Re: [情報] 中華新方案

看板MobileComm作者 (大臉怪)時間8年前 (2016/01/20 17:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
之前辦大省最近到期覺得沒有很滿意新大發 不過這個好像也沒很優惠一個月388 3.5G超過斷網 依照我之前的用量不小心超過的機率很高== 這樣看起來遠傳的499比較優惠吧? 看網路上499再加上退傭的話6000等於每個月299 第一年吃到飽第二年5GB超量降速吃到飽 若第一年後違約遠傳每月平均449 多61塊但可以吃到飽還是比中華的優惠 只能說中華最近的方案都… 我知道頂新便宜但不想考慮… 這樣我看我還是來跳遠傳好了 還是最近除了499大家還有什麼比較推薦的方案? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.115.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1453281090.A.C47.html

01/20 17:15, , 1F
目前就台哥大和遠傳的499

01/20 17:17, , 2F
第二年只是5G用完降速嗎???

01/20 17:24, , 3F
不是你想跳就跳 還要看活動範圍收訊是否良好,不要

01/20 17:24, , 4F
不先試辦就直接簽約以免又要上來幹譙收訊爛

01/20 19:53, , 5F
目前cp最高就是499了,流量分享平板不錯用

01/20 21:51, , 6F
中華企客5941單門號方案 月繳650 流量5G這個呢?

01/21 18:07, , 7F
請問辦499退傭和續約288購機那個補貼較多呢