Re: [問題] nokia n1和ipad mini2 平板選擇

看板MobileComm作者 (Rds(on))時間8年前 (2016/01/20 01:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BeMySelf94 ( )》之銘言: : 最近想買一個平板來使用 : 需求大概只有看影片、簡報、FB之類的 : 本來已經選定要買mini2了(wifi版 16G 教育價8600) : 但最近看到有人說神腦n1只要5990還送皮套 : 有一點心動 感覺CP值滿高的 : 不知道這兩台大家比較推薦哪個? OK 先謝謝之前很多人給的意見 剛好這2台都蠻多支持者的 我只有1個小問題借這篇問一下 就是沒有GPS的N1只吃WIFI 開導航王可行嗎? 定位速度如何? 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Sony E5823. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.175.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1453224085.A.0F6.html

01/20 09:54, , 1F
一定要n1嗎?比這CP好的平板不少吧...

01/20 10:08, , 2F
比N1的CP值高有很多?麻煩樓上舉例一下

01/20 11:20, , 3F
N7 XD 不過有點久了 而且會有某些人跳出來說是XX 哈

01/20 11:23, , 4F
N7 2012 可以改 Android Auto

01/20 11:30, , 5F
沒GPS光靠其他輔助定位方式,要導航有點拚吧

01/20 12:16, , 6F
沒有gps怎麼導航!!!問題有點奇怪

01/20 13:32, , 7F
只有愛配是平板~別買垃圾回家氣死自己好嗎?

01/20 14:24, , 8F
導航王可以只開gps不開wifi

01/21 21:07, , 9F
買個藍芽配對GPS就好啦