[問題] 幫媽媽換手機

看板MobileComm作者 (arpha)時間8年前 (2016/01/15 21:49), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
明天要幫媽媽去辦一支新手機,她現在這支是用了快兩年的三星中階機, 變得非常非常慢!媽媽竟然還能忍受! 實在很擔心遇到什麼緊急狀況,手機不能用。 本來有同事推薦ze550kl, 但是上來爬文之後不敢去賭要解任務的機率, 我爬了ㄧ年以內的長輩文,我想問大家, 如果預算不是問題,要耐用、穩定,是不是iphone是最好的選擇? 如果是iPhone 6s plus呢? 我自己是z3用了ㄧ年,iPad mini 4用了ㄧ個月, 兩種系統對我是沒差,長輩們在android換成ios會有不習慣的現像嗎? 還是有其他手機推薦? p.s.媽媽是花在自己身上的東西都認為是浪費的人,ㄧ直說自己不需要用好東西, 雖然明白她省錢是為我們好的心態,但有時也太省了! 明天辦手機是直接拿走她的證件幫她辦,因為我怕她到手機店又打退堂鼓了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.107.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1452865783.A.971.html

01/15 21:53, , 1F
買iphone..長輩用三年..還沒靠北不好用

01/15 21:54, , 2F
不過要幫忙注意電池健康度就是了

01/15 21:56, , 3F
預算不是問題就上iPhone吧

01/15 22:03, , 4F
跟長輩無關 用最好的就對了

01/15 22:50, , 5F
預算ok就iPhone,爸媽嘴巴說不要但收到還是會開心的

01/15 22:50, , 6F
拿iPhone來跟ZE550KL比也太侮辱蘋果了..

01/15 22:51, , 7F
爬版擔心解任務,難道手機用得好好的還會上來發文嗎

01/15 22:51, , 8F
既然預算不是問題就去買其他牌的旗艦機呀...

01/16 01:18, , 9F
基本使用都能上手啦~~用了iPhone 就回不去其他品

01/16 01:18, , 10F
牌了

01/16 11:00, , 11F
買子龍 怕長輩嫌一直送修麻煩