Re: [情報] 遠傳接手全球一動用戶

看板MobileComm作者 ([希望] 順利畢業~~~)時間8年前 (2016/01/03 15:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
請問被斷訊後大家還有收到帳單的費用嗎? 之前辦信用卡自動扣繳,上個月被莫名扣了兩個月的錢,但是卻苦無客服沒有人接聽,沒 辦法退租的窘境 很怕把機子寄回去後他繼續扣錢 ※ 引述《Lemmings (小旅鼠)》之銘言: : ※ 引述《teras (Tera)》之銘言: : : 歷史性的一刻, 現正用僅存的一絲微弱訊號上網中 : : 留下記錄, 全球一動安息吧!!! : 請問一下G1眾,還有人目前仍然可以正常使用嗎? : 家中的大力丸昨晚還可以正常使用,今早開機也收得到訊號,似乎還一息尚存. : 上個月帳單也還沒寄來,不知道後面費用要如何算!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.124.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1451805373.A.FD1.html

01/03 15:43, , 1F
打信用卡公司反應吧

01/03 16:09, , 2F
沒收到賬單 請問一下機器要還給誰

01/03 16:10, , 3F
要斷訊完全沒通知後續處理方式...

01/03 17:20, , 4F
call信用卡客服 要求列為爭議款 然後終止自動扣款

01/03 18:16, , 5F
我也有這個問題,反應給NCC他會寄公文。寄給全球ㄧ