Re: [情報] Nexus5X非googlestore傳輸線贈送活動

看板MobileComm作者 (Marshmallow)時間8年前 (2015/12/30 18:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《tauai0620 (Tauai)》之銘言: : 剛剛收到簡訊,贈送的已經上路囉 : 我是第一天版友PO連結時去登錄的 : 有申請的快去檢查簡訊吧 : (電子郵件似乎沒有收到) : 簡訊內容 : 您好, LG V10早鳥禮購機送活動通知,預計於12月30日將您贈品以統一黑貓宅急便寄出,其 : 託運單號為 xxxxxxxxxx ,謝謝. : 不過單號在黑貓網站還查不到 : 快來吧!!! 我剛剛收到簡訊,也是寫v10,黑貓也還沒查到 網站上的處理進度還卡在審核通過 ***重點*** 我的手機來源是日本google play代購 一樣登錄序號,購買憑證是上傳代購給我的結帳畫面截圖 看到審核通過的時候有點存疑,不過收到出貨簡訊應該可以來回報了 買其他海外版本的可以趕在1/5截止前快去登錄 ----- Sent from JPTT on my LGE Nexus 5X. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.116.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1451471600.A.E14.html

12/30 18:36, , 1F
\握手/

12/30 18:47, , 2F
L G佛心!!

12/30 18:55, , 3F
還沒收到 嗚嗚嗚

12/30 19:10, , 4F
佛欸

12/30 21:58, , 5F
!?!

12/30 22:00, , 6F
海外版也可以?那我也要試試