[問題] Z5P 出現彩虹! 原來是當機...

看板MobileComm作者 (Double Green)時間8年前 (2015/12/08 01:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小的剛在上禮拜二12月1號入手Z5P 結果就在昨天晚上,用AndroMoneyPro記帳的時候, 輸入完數字按下小算盤確定鍵時,居然當機了... 畫面停住完全不會動,傻子我第一次用Sony手機, 不知道怎麼強制關機... 就在畫面停住後,我點了幾下螢幕,指示燈開始亮紅燈, 因為不知道怎麼重開,所以按了幾下電源鍵試試, 這時螢幕縱向(12點~6點方向)開始出現淡淡的彩虹, 寬度大約三隻手指合併,沒有占滿全螢幕, 彩虹慢慢地加深,加深的同時指示燈依舊閃紅燈(是閃還是一直亮著我忘了) 最後手機就自己重新開機了。在系統事件顯示 1,表示真的當機過? 想請問版友,有沒有人Z5P跟我有一樣情況? 我在中華電信直營店買的@@ 這情況能不能作為換貨的理由? 還是這樣就換貨太缺德...? 手機才剛買...綁兩年...我不想它兩年內出啥事啊!! (上支M7兩年半,健康退役... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.193.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1449510800.A.A12.html

12/08 01:53, , 1F
這.......

12/08 01:55, , 2F
直接去換阿

12/08 01:56, , 3F

12/08 02:07, , 4F
可是我沒拍下當時當機的照片,他會給換嗎?

12/08 03:43, , 5F
當機哪有可能給你換…八成又送修

12/08 06:32, , 6F
原po就當以前電視機深夜收播就好,正常能量釋放

12/08 09:04, , 7F
無法複製的話 比較難換吧

12/08 21:43, , 8F
我也有,但我覺得還好,就一下子而已