Re: [問題] 現在買M8還可以嗎?

看板MobileComm作者 (永蘭叫貢九逃)時間8年前 (2015/10/14 22:00), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《popo4390019 (popo)》之銘言: : 各位午安,我是Popo : 先說 : 別買了m8了 : 依照現在ram佔用率的狀況,2gb我不會說是主流,宏達電的確有神調教,但他調教不了其 : 他不屬於他自己的軟體,如果現在真的想買s801還是想買去年降價的旗艦,拜託先去買3g : b的機種,btw我是重度使用者,大概開機後內存都是只剩下三百多mb…… : 有沒有考慮去看看note4還是g3甚至z3 : 說真的除去blinkfeed,這三隻其實也不會比m8差 : 我自己家裡是z2跟m8雙機 : 但是我爸用不習慣m8,所以他把我z2拿走了 : 最大的差別真的就是ram跟電力 : 還有如果rom能買到32g的當然是最好 : 畢竟能移動的app有限 : 再來想要好的體驗,基本上rom一定比記憶卡好……跑大型app或者讀照片就會有感受 popo提到2BG的RAM勢必淘汰得比較快 畢竟安卓的世界不像iOS的世界 app的管制沒有那麼完善 無論如何 我想問的是為什麼Z5 Z5C的RAM會差到1G?? RAM的使用跟螢幕大小有關係嗎??? 硬體都一樣 唯獨螢幕與RAM有變 螢幕縮小 RAM也縮水 何解??? 有鄉民知道嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.195.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1444831235.A.492.html

10/14 22:03, , 1F
Compact的螢幕本來就比較小,RAM就不知道是不是空間

10/14 22:03, , 2F
2BG

10/14 22:04, , 3F
的限制,還是故意要把產品區分開y

10/14 22:13, , 4F
當然是故意的

10/14 22:13, , 5F
想要3G RAM就逼你買比較貴的Z5呀

10/14 22:31, , 6F
故意區分開+1