Re: [問題] 懇請推薦可以使用wifi下載play商店的平板已刪文

看板MobileComm作者 (糖)時間8年前 (2015/10/02 16:25), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
先謝謝大家的意見與指導。 所有的方法我都試過,也都做了,play商店就是無法下載/更新。 (登的進去也有畫面,就是在下載與更新時完全沒反應) 我也找了製造商與中華電信,統統測試過都說彼此沒問題…。 我沒有什麼工具人;也沒有什麼很懂平板的朋友可以協助我。 畢竟,我的家用wifi在所有裝置都沒有問題也可以使用play商店下載/更新, 偏偏就是平板無法用。(而且是買回來第一天就這樣了) 只是那時剛好有發現到一個沒上鎖的網路--我也不知道它是不是真的是鄰居的。 畢竟我的手機並沒有這網路。颱風打壞了之後它就完全消失了… 那時就先暫時用那個網路來使用play商店,現在既然沒了,又沒有辦法解決這問題 我就想乾脆重新買台新的、有牌子的,至少保險一點吧~ 我的需求是:6000-7000 9-10吋 僅用來玩遊戲 可以讓我的WIFI使用PLAY商店= = -- 標題 [問題] 艾普里奧製作書 看板 RO 目前想要養個麗芙來玩美少女夢工廠的劇情,不過...在艾帕的鍊金公會找不到艾普里奧 的製作書,請問這本製作書要去哪邊拿?

麗芙R版真的是悲劇..

沒關係~我要的是她的身體
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.64.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1443774302.A.CB6.html

10/02 16:25, , 1F
其實還不少

10/02 17:01, , 2F
製造商那有請他當場用他們的wifi下載給妳看嗎?還是
有。用他們的wifi是沒問題的。 我還在他們那邊用他們的WIFI下載安裝我目前急需的APP。@@ 而且,製造商也說了~既然之前可以用那個沒鎖的網路, 那就代表不是平板的問題,可能是我的WIFI問題。 那我也打給中華電信,測試了也說我的WIFI沒問題… 所以到底問題在哪裡我也不知道了…Orz 乾脆換一台最快囉@@

10/02 17:01, , 3F
只是給你說沒問題

10/02 17:06, , 4F
實在是看不懂原po的情形,太離奇了

10/02 17:37, , 5F
離奇+1
不會看不懂。簡單說就是:只要用我的家用wifi就無法下載/更新play商店 就這樣而已。 其它的,wifi就沒有什麼問題。 ※ 編輯: cvsugar (111.253.64.31), 10/02/2015 17:45:15

10/02 18:59, , 6F
其實也沒啥,原po不懂設定中華數據機又不去買無線

10/02 18:59, , 7F

10/02 19:16, , 8F
所以我就算是新買一台平板也不能用PLAY商店囉@@?

10/02 20:26, , 9F
覺得是你不會設定或者設定有問題吧?

10/02 20:51, , 10F
嗯~要設定哪邊@_@?

10/02 22:33, , 11F
這真的很靈異現象,中華數據機衝到小牌子平板XD

10/02 22:34, , 12F
其實那些小牌子我懷疑很多都是大陸貼牌機