Re: [新聞]郭台銘說了算!股東來辦亞太電 前半年免費

看板MobileComm作者 (我叫 小 王 子)時間8年前 (2015/09/30 19:18), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《miniuser (=.=)》之銘言: 只吃1800的手機將來是問題 因為台哥的漫遊服務總有一天會停 雖目前核准3/4g漫遊,不代表一直准非以自建網路來營運 或許未來可能ncc會要求只限3g(因亞太為cdma,但wcdma機種支援度高) 讓3g掛對方業者 簽約後,若有1800手機,又遇上漫遊結束等問題,亞太只有700頻 將帶來新的糾紛 : 這個方案只到九月底耶 : 轉眼間已經快到期了 : 小的我恰巧也有資格 : 根據亞太電信的說法 : 攜碼與否只有差在是否需要預繳 : 既然如此似乎就沒有攜碼的必要了(不用浪費240攜碼費) : 單辦門號只要綁約24個月 : 相當於月租半價 : 而搭配手機就得綁約24或30個月 : 小的恰巧也有4G手機 : 只是持有的是BFS(LTE) : 這下掙扎是不是要搭配手機 : 有點擔心只靠 BFS(LTE) 的1800頻段會被巴假的 : 不知板上的大大有最佳建議嗎 : 謝謝 -- 你敲敲敲痛了我的心 不管我怎麼傷心  你可曾聽見我 聲聲哭泣 我瞧瞧瞧透了你的心 你才是真的無情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.128.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1443611891.A.070.html

09/30 19:32, , 1F
早日期待這一天的到來 不建設就換回來吧 700、900

09/30 19:32, , 2F
遠傳和中華、台星都迎頸期盼著

09/30 19:34, , 3F
亞太有在蓋了吧 還沒准之前敢這樣賭嗎

09/30 19:35, , 4F
我們一般人也不知道 有內線人士要出來講嗎XD

09/30 19:42, , 5F
所以辦亞太要全頻機比較保險嗎?至少還有700可用

09/30 20:38, , 6F
喔 不一定唷 屆時搞不好互惠互利 兩邊一起漫遊