Re: [問題] Z5+降噪耳機orS6 edge加別牌降噪耳機

看板MobileComm作者 (110464)時間8年前 (2015/09/26 23:56), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovely987987 (DepaOne02231)》之銘言: : 我來發廢文了... : 先講講我現在的處境 : 目前對即將要出來的Z5很心動 : 因為有蠻不錯的續航力(官方說的)還有降噪耳機可以搭 : (我住宿舍很需要一個不差的降噪耳機) : 但是網路上好像很少提到Z3之類搭配降噪耳機的體驗 : 再加上火熱熱的S810讓我很擔憂電池表現(Z3+大烙賽) : 個人對S6 edge的大光圈相機還有神一般助攻的7420也蠻哈的 : 缺點是正常偏佳的電池還有不附帶降噪耳機的功能 : 大家看完上面大概還是不太懂我的訴求是啥吧... : 簡單來說 : 就是想問問大家拿Z3配SONY自出的手機用降噪耳機 : 感想如何(大家應該懂我想表達的意思) : 網路上01有Z2的降噪耳機測試影片拉... : 但耳機這種東西就是要戴在耳朵上才叫耳機咩 : 所以大家建議是 : 1.買Z5首波推測會送降噪耳機(大概22900附近) : 2.降噪功力不佳所以買S6 edge另外買降噪耳機(三萬以上媽的超貴) : 什麼等820還是Z3快衝啊的廢話或是來打嘴砲的就不用建議了 : 跪求Z3orZ3+降噪體驗分享 我是Z3配原廠NC31,是另外買的(1K) 效果還可以,但是不用期待完全聽不到外面的聲音,估計可以消除7成噪音 可以不聽音樂單獨開降噪功能,不過可能會有不適感,像是塞耳塞的感覺 而且搭配音樂效果會比較好 音質大概就幾百塊的等級吧,幾乎沒有低音的感覺,中高普普 大概就這樣,有問題可以再請教我 不過沒多專業就是了XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.117.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1443282986.A.9D4.html

09/26 23:58, , 1F
推實際心得~

09/27 00:35, , 2F
音質跟隨廠附耳機差不多的意思?
差不多,但低音來說原廠的還比較好

09/27 00:50, , 3F
我好像有看到對岸說NC31跟Walkman附的NC033聽起來

09/27 00:50, , 4F
有差的樣子...
這個我就不清楚啦 ※ 編輯: irvingyeh85 (49.218.117.21), 09/27/2015 01:03:58

09/27 15:43, , 5F
推實際心得。