Re: [問題] 地標np攜碼移出費會吸收嗎?

看板MobileComm作者 (Sue)時間8年前 (2015/08/13 16:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yuyu0320 (Sue)》之銘言: : ※ 引述《jimyang0422 (看到暱稱請在12點睡覺)》之銘言: : : 如題 去地標遠傳np台哥大599半價 : : 因為不需手機 請地標轉預繳 : : 但忘了問有沒有吸收240的移出費 : : 請問板友 有去地標網通的 : : 他們np會吸收移出費嗎?還是要自己繳呢? : 抱歉,借原標題問 : 我目前是台哥大799,想做雙NP回台哥大689學專3G無痛升4G : 目前合約尚有一年,違約金約2千出頭 : 有打去地X詢問,這家是說自行去台哥大解約之後,他們可以幫忙轉中華再回台哥大 : 時間約五個工作天 : 我又打去X東問,這家是說起碼要兩個月才能全部好 : 接著繼續打X進X通,他們也說不能做雙NP : 我查了版上關於台哥大雙NP的文章並不多,而且都是之前的文章 : 又說台哥大會抓旋轉門,所以現在台哥大轉中華(或是小七)再轉台哥大 : 假設七個工作天辦到好的話,到底能否可行呢? : 煩請近期有經驗台哥大雙NP的朋友,不吝告知 : 感激不盡! 延了一星期,這星期終於去辦了 在這裡報告一下關於台哥大雙NP一事 8/9 下午去台哥大做過戶解約(因為我名下有兩個號碼都要轉,地標說最好一個要過戶) 然後去地標做雙NP,後來得知過戶的名字在中華有欠費,於是晚上自行轉小七電信 8/10中午打去問是否有NP成功,小七客服告知失敗,打去台哥大問,原來過戶後一個月NP 要付240轉移費(這段我聽的不是很清楚,重點就是還要去繳240就對了),晚上立馬去 台哥大門市繳,繳完之後重新再到小七辦月租型140,但要8/12才能開通 8/12早上六點小七電信開通,八點馬上打去反應收訊不良OOXX的,九點轉300違約金, 致電客服,客服告知已收到並說明在兩點以前務必去辦裡NP到台哥大的動作, 之後十一點立馬衝地標,辦轉回台哥大,下午五點半收到小七截至五點以前尚未收 到台哥大要移出的資料,立刻致電地標,地標小姐查詢之後說台哥大剛已經傳資 料給小七了,六點前有再打去小七客服確定有收到台哥大的資料。因為客服說要做NP 不要在6-8點,容易失敗。 8/13早上因為一直沒收到台哥大簡訊,也不知到底有沒有攜碼成功,打去台哥大問,確定 NP台哥大689學專。下午三點多到門市辦理3G升4G,15分鐘內開通! 以上為我辦理情況,但並不能代表每人都會成功喔,僅提供參考!因為版上台哥大雙NP的案例不多 故提供給大家參考! 地標有提到台哥大不知何時會開始變嚴,所以......真靠運氣吧! 另外有一說法是說雙NP盡量不要再同一門市比較好過?? 總之祝各位雙NP都能順利通過! 因為老客戶是廉價的,NP才是王道呀呀呀呀呀! NP花絮: 話說8/9要找小七門市有sim卡的,我大概跑了有沒有十間啊 三重的小七應該我有跑一半了吧(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.215.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1439454643.A.D36.html

08/13 16:59, , 1F
有後續給推

08/13 18:32, , 2F
別怕,雙NP也是店家被罰錢,客戶爽爽用便是

08/13 19:23, , 3F

08/13 19:59, , 4F
萬一三個月內被追,地標三個月後會幫你儲佣金嗎?

08/13 19:59, , 5F
還是你拿

08/13 19:59, , 6F
手機?

08/13 20:55, , 7F
我拿現金,3560預繳其它當場退給我,我沒有換手機

08/13 20:59, , 8F
我剛又打客服去確認,3560確定已經入帳,提供參考