Re: [問題] 台哥大預付卡網路方案

看板MobileComm作者 (中華電信元老)時間8年前 (2015/08/11 17:44), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chamele (chamele)》之銘言: : 最近想說有網路比較方便,但用量很小所以想說買辦一張預付卡來專門儲值網路 : 辦一張台哥大網路上有介紹的 : https://www.taiwanmobile.com/mobile/prePay/prepaid.html?utm_source=rp&utm_medi : um=hotfunctions&utm_campaign=prepaid_index : "3G一網打盡包299" : 接著每個月儲值250MB 50元就好 : 但是剛剛去台哥大門市,店員一直說辦一張預付卡至少要500,預付卡也不能儲值,一直 : 鼓吹我辦月租299/1G比預付卡貴,我也用不完 : 是他們不想幫我辦嗎,還是真的是那樣? 請教一下,我也發生過C大這種情形,不懂為什麼?我是在直營門市辦的, 當時我指著門市的海報,說要買300的預付卡,美眉店員說已經停賣了,剩500元的。 那時急著要買,又真以為沒貨,就開下去了。 回家之後一查網站都還掛著300額度的廣告,於是我寫信給台哥大,告知 「直營門市說產品停售了,網站的廣告要記得撤掉,以免誤導消費者」真的是單純 提醒,沒有任何批評之意。 大概過了一天,台哥大打手機給我,問明我是在哪間門市買的,我覆述了一次購 買經過,客服說會再與我聯絡。再下一通,就是直營店店長請我過去,說新來的美 眉不懂事,是她前一間店教她這麼說的,產品其實還在,店長已經狠狠教訓她了, 美眉都被罵哭了,然後就幫我刷退200元… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.196.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1439286245.A.E3B.html

08/11 17:52, , 1F
大概是月租有業績 預付卡沒業績吧

08/11 18:01, , 2F
一種唬到一個賺一個的概念 至於店長的教訓說...

08/11 18:03, , 3F
店長:下次話術要再練練 不要搞到被投訴

08/11 18:13, , 4F
美眉相片呢?

08/11 18:30, , 5F
昨天去 一開始跟店員說我要350的3G預付卡

08/11 18:30, , 6F
最後拿出來的是300的4G預付卡

08/11 18:30, , 7F
買了4G後問說之後可以換3G嗎

08/11 18:30, , 8F
店員只說兩種費率一樣 還是沒回答我的問題…

08/11 18:42, , 9F
那你應該一開始就堅持買3G吧

08/11 18:52, , 10F
30天是說一個月就要用掉?

08/11 19:43, , 11F
原來其他人的狀況跟我一樣,我要3g預付卡,店員硬是

08/11 19:43, , 12F
給我4g預付卡,無言

08/11 20:24, , 13F
道歉時要露出 __才有誠意

08/11 23:07, , 14F
上次去辦預付卡也是說300的沒了……

08/12 09:35, , 15F
上次去辦預付卡也是說300的沒了+1……

08/12 10:46, , 16F
在他面前打客服電話 不知道會不會馬上說:啊~還有

08/12 15:31, , 17F
很多門市人員遇到做過功課的客人都一雙死魚眼