[問題] 資費疑問

看板MobileComm作者 (uuuu4ni)時間8年前 (2015/08/10 09:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
http://landtop.com.tw/discount.php 地標網上面的攜碼折扣是什麼意思 因為我12月約到期 但是我手機已經不行了 所以我打算等M5如果12000左右我就先買M5 所以請問要怎麼做比較划算呢 考慮NP 但之前都是直接續約沒有用過這一塊 我目前是使用中華的學生專案需求是4G吃到飽 有推哪個方案嗎 問題文請盡量集中於一篇,勿分散於多篇發文造成板面混亂。  如有內文無意義之發文,依照板規懲處。 a. 文摘:按下鍵盤左邊的TAB,可以看到本板文摘。 b. 搜尋功能:在文章列表按下「/」可使用關鍵字搜尋 c. M文:按下大寫G,再按m,可以看到板上mark起來的文章。 d. 精華區:按z可進精華區 e. 進板畫面:按b可看進板畫面 ========請在發問時將以上引言刪掉,ctrl+y可刪一整行========= -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.127.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1439171261.A.787.html

08/10 10:22, , 1F
NP台哥大689升

08/10 10:22, , 2F
4G

08/10 11:31, , 3F
台星599-30,折扣10000(向東的價格也可以參考)

08/10 12:07, , 4F
我弟說台哥大剩998有吃到飽的說@@?

08/10 12:29, , 5F
就攜碼折扣減預繳 就是你買機可用的折扣 不買機也可

08/10 12:29, , 6F
全抵通話費

08/10 13:31, , 7F
大概了解了 感謝 那我可能是轉台哥大998了 其他電

08/10 13:31, , 8F
信聽說網路不太穩@@?