Re: [請益] 換成台哥大fun心預付卡會比較划算嗎???已刪文

看板MobileComm作者 (grace)時間8年前 (2015/08/09 12:54), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先謝謝大家的推文 想要再次的請教 放心卡 & 一口價卡,這兩種卡 有何差異呢???? 為何比較推一口價卡呢??? 看了半天,還是看不出有何差別 請各位高手在幫忙一下 那就先謝謝囉 ^0^ ※ 引述《gracertt (grace)》之銘言: : 目前是月租66的方案 : 因為有兩個門號,所以66這個方案的門號就很少打 : 可是又想要保留這個門號 : 每個月還要花66保留,覺得很........ : 想要換成預付卡的方案 : 想請教的是 : 如果在1/1儲值300,使用期限到6/30 : 在3/2發現只剩下50,當下又儲值300 : 使用期限變成到9/2 : 規則應該是這樣吧??? : 也就是說,用預付卡的方式 : 還可以保有看到金額 : 就是可以累加 : 如果是月租的方式 : 到最後都是會被歸0 : 請教各位高手,如果換成預付卡的方式 : 對我們來說會比較划算嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.180.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1439096053.A.50E.html

08/09 13:01, , 1F
https://goo.gl/12ocfO 通話費率的差別,對一些人的

08/09 13:01, , 2F
通話情況來說使用一口價方案的費率會比較划算

08/09 13:02, , 3F
不過台哥大一口價費率只給新辦門號申請的樣子,NP或

08/09 13:02, , 4F
是原台哥大預付卡一般費率用戶都不給轉換 蠻硬的
噗....我這種舊門號要轉就不可以了吼??? = = ※ 編輯: gracertt (111.251.180.1), 08/09/2015 13:06:12

08/09 13:12, , 5F
你可以問客服看看,我前陣子問還是堅持要新辦的才行

08/09 13:42, , 6F
我覺得預付卡還是台灣之星大玩特玩卡划算

08/09 20:04, , 7F
再怎麼划算還是個黑心集團 慢用

08/22 15:01, , 8F
我亞太月租NP到台哥一口價卡可以