Re: [問題] 官網買zenfone2是送zenpower+zenflash嗎?

看板MobileComm作者 (謙卑)時間9年前 (2015/08/07 01:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想請問一下 今天剛去通訊行續約 但是他沒有給我電源跟發票 所以那些是我本來就應該有附的吧? ※ 引述《aneyokoc (無糖烏龍綠)》之銘言: : 想請教一下asus store的父親節優惠內容 : 我看上面是寫買zenfone2(4g ram/64g)有送行動電源(黑色) : 但點進去上面又有多一欄 買zenfone2 4g ram上網登錄送zenflash : 意思是在官網買64g那支有送行動電源+ zenflash的意思嗎?? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.183.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1438881391.A.519.html

08/07 01:29, , 1F
是官網上買才有吧

08/07 06:50, , 2F
電源是官網的優惠吧 發票應該要給 不過當場就該要了

08/07 08:18, , 3F
我也沒發票 不知道怎麼登錄

08/07 10:08, , 4F
通訊行大部分都是沒發票的

08/10 20:26, , 5F
我也通訊行買,我有請他開收據,發票號碼我亂填,上

08/10 20:26, , 6F
傳收據照,審核過了,等待寄送中