Re: 台灣大哥大電話通知3g升4g可續

看板MobileComm作者 (灌腸人在天涯)時間9年前 (2015/05/29 03:40), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tihs104 (shit)》之銘言: : 大家好 : 小弟今天下午接到台哥大的客服來電 : 說最近在推3g升4g續約,送0元手機(616,E7),然後要跟我拿身份證跟名字要幫我查詢資 : 格 : 月租1100、1300兩個方案都有配0元手機 : 請問各位有遇過嗎,是詐騙嗎,但她有留官方號碼跟名字說可以回撥查詢 我也差不多是同時間接到0987164832這支電話的電話行銷,上網查了一下確定是台哥大內 部部門的電銷電話,但我的方案不太一樣他是說要幫我NP辦3G月租689綁30個月付490 可以拿Amazing X6這支,跟黑貓收了以後簽約然後在去直營門市跟他說是電銷專案就可以 免費直升4G吃到飽不降速,然後一樣是網外40分鐘網內前10分鐘。 是打算辦給母親(中度使用者)的,請問划算嗎? 還有真的有這種事嗎?可以直接跟門市說 自己是專案的然後直接升4G? 請各位大大幫解答,多謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.132.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1432842006.A.3C9.html

05/29 04:31, , 1F
以689可退8500,手機值2550。看你認為值不值得

05/29 07:49, , 2F
原po的方案比較好,月繳490,又有通話贈送 ,一樓要6

05/29 07:49, , 3F
89,

05/29 07:51, , 4F
用的到就划算,手機不喜歡也沒用,賣不賣不賣的出

05/29 09:51, , 5F
沒有賣不出去的手機,只有賣不出去的價錢

05/29 09:51, , 6F
這方案不錯了