Re: [討論] 除了米環以外有其它推薦的智慧手環嗎?已回收

看板MobileComm作者 (古今皆醉夢)時間9年前 (2015/04/24 20:02), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chenchialinf (被叫小孟不是我的錯)》之銘言: : 最近想買智慧手環 觀察了一下 身邊朋友最多是戴米環 : 雖然價位比較便宜 不過設計上不是我的菜 : 而且想找有螢幕可以顯示的那種 不知道大家有沒有推薦的牌子? : 因為要戴去上班 希望外型也不要太醜 : 感謝! 首先我還蠻想知道的,原PO買手環的原因或說意義是什麼? 再來談談我個人用手環的心得,我是這樣啦,手環對我來說就只是玩具而已,設計再好看 一樣是玩具,因此外觀根本不會是我重視的點 當時想買穿戴裝置時,我也在考慮到底要買什麼手環,五花八門看了一大堆,曾經一開始 我也考慮想買能看時間、有螢幕的,但最後還是選了小米,理由請聽我娓娓道來 其實手環功用真的非常少,我個人就圖三種功用: 1.來電提醒 2.運動計程 3.智慧鬧鐘,這三種功能,一個395$的米環都已經能達成 而看時間什麼的,我不會騙自己,我就是較常直覺性拿出手機來看,很多時候要看時間我 不會找牆上有沒有時鐘,而是先找我的手機在哪打開來看時鐘 而沒有螢幕的米環,我覺得非常棒,除了我更可以把它當玩具看外,兩大優點:一來沒有 螢幕我就不用保養,我是對3C產品非常龜毛的人,甚至每隻備用機的螢幕都起碼貼最便宜 的亮面貼隨時提防高硬度粒子;二來沒有螢幕的米環所提供的續航力,更是我覺得這真是 正確的決定 看看這續航表現吧: http://i.imgur.com/VEwAwPq.png
再來就是價錢,最重要的因素就是價錢 一隻SWR30可以買10隻小米手環不只 然而便宜不只是它的好處,更因為它便宜所帶來的"方便心理"更是我覺得的最大好處 1. 手環老是穿穿帶帶,有些人總是糊里糊塗,但這便宜貨不怕丟 2. 不想穿穿帶帶的人想帶著手環洗澡,雖然大多手環都防水,但總怕萬一,而395$一個 真有啥萬一心也不會疼,盡情洗 3. 沒螢幕,不用保養不怕刮,輕鬆爽 說真的雖然我現在非常幹走新路線的小米也不想再買他們的手機,但配件說實在還是業界 良心,我覺得是可以推的,就這樣吧以上供參考 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:34,
我是否被打臉 你可以不必這麼急 否則很快會被打回來
11/28 23:34

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.23.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1429876927.A.45A.html

04/24 20:06, , 1F
推 要以每個人的需求為出發點

04/24 20:17, , 2F
哥要的是潮,你不懂的,不過我也是小米

04/24 20:54, , 3F
小米的運動計程根本玩具等級

04/24 21:22, , 4F
我是因為來電提醒跟智慧鬧鐘選米環的

04/24 21:23, , 5F
買小米手環給我媽當來電鈴聲 非常划算

04/24 21:30, , 6F
自從我買了小米手環都不會漏接電話~詐騙集團別再打

04/24 21:37, , 7F
http://disp.cc/b/18-8xI9 (小米手環開箱、軟體介

04/24 21:41, , 8F
你的理由只有價錢吧 其他都是多餘

04/24 22:51, , 9F
我也有米環。來電震動已經足夠了

04/25 09:29, , 10F
當玩具戴輕鬆多+1

04/25 20:01, , 11F
買六隻米環 一半出問題 小米的品管真的有點差~~

05/01 08:05, , 12F
同意這篇 第二次充電後用了58天電池10%

05/01 08:05, , 13F
睡眠記錄也不錯 運動走路不准 跑步還滿準的