Re: [問題] LG G pro 2玩 MLB perfect inning 過熱已回收

看板MobileComm作者 (達克)時間9年前 (2015/04/09 13:11), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wing2359930 (燃燒不盡的流星)》之銘言: : 如題 : 最近迷上這個遊戲 - MLB perfect inning : 相當精緻 : LG G pro 2玩沒多久就超燙 : 不過我有裝SPIGEN (原SGP) Case Slim Armor 雙層吸震保護殼 : ((滿厚的 : 不知道大家是不是也這樣? : 這是我第一次買這麼貴的手機 : 所以相當珍惜... : 謝謝大家:) : PS 這是我的第100篇PO文 借標題想討論一下, 我本身也是用G PRO 2玩這個遊戲, 進行遊戲時手機也會熱,但我本身覺得溫度應該是合理的範圍, 我比較納悶的是進行遊戲時會有些微的頓(可以玩但是球飛行時會些微的抖動那種), 那種狀況不是很好說明,可能要愛玩棒球遊戲或是運動類遊戲的人比較清楚。 請問有在進行這個遊戲的朋友甚至也是用G PRO 2進行遊戲的朋友,你們有此困擾嗎? 我一個朋友用Z3手機進行遊戲也無法完全順暢,但是他用ipad mini玩是很順暢。 我自己是還滿愛惜手機的,自己安裝的app差不多就是10個, 進行遊戲時也會把其他app儘量都關掉, 我也有在猜會不會是新版android的問題, 請各位給我指點迷津吧,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.238.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1428556260.A.C48.html

04/09 13:15, , 1F
相容性問題吧?

04/09 13:24, , 2F
相容性問題指的是安卓系統版本嗎?

04/09 13:35, , 3F
iPad Air玩很順

04/09 14:00, , 4F
老實說我的M8只有剛開機玩可以完全不頓 之後也是會

04/09 14:00, , 5F
微頓

04/09 14:03, , 6F
你想成是app問題會比較好,去年10月某次改版後

04/09 14:04, , 7F
ios的玩家玩季賽模式都無法恢復體力XD

04/09 14:05, , 8F
這個問題持續了一個月左右才改好,改好之後,又出現

04/09 14:05, , 9F
新的bug,打全壘打畫面會凍結...

04/09 14:09, , 10F
這遊戲的優化(不知道這樣講是否正確?) 作的很爛

04/09 15:15, , 11F
玩cytus和deemo的時候就會卡卡的

04/09 15:48, , 12F
我也覺得這APP作饅爛的