Re: [問題] Padfone S SIM卡拿不出來已回收

看板MobileComm作者 (go)時間9年前 (2015/04/07 15:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DRAGON0324 ( )》之銘言: : 今天新入手PFS 馬上就遇到SIM卡拿不出來 : 拿去皇家說是以前MicroSim卡較厚會卡住 : 要換成nano-SIM加轉接就可以了 : 現場也拿了一張示範給我看 確實拆裝沒什麼問題 : 但是...規格介紹有寫MicroSim : 沒道理還要再換nano-SIM吧? : 感覺上我是被皇家唬爛了... : 想請教有PFS的鄉民都是這種狀況嗎? : 還是MicroSim就可以了 我剛入手pfs時也遇到過此問題 當時去士林的皇家處理 檢修人員是說 因為我用的是台哥大較早期的SIM卡 所以較厚容易卡住 好在我剛好np到中華 用中華的SIM卡是完全沒問題的 btw 我是用MicroSim 以上~希望能幫上忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.250.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1428391579.A.20D.html

04/07 15:37, , 1F
公差一個是上限一個是下限就會這樣…

04/07 23:45, , 2F
子龍品質 不意外

04/10 19:57, , 3F
華碩品質 雙手合十