[討論] 便宜4g吃到飽方案的選擇已回收

看板MobileComm作者 (Han)時間9年前 (2015/03/20 15:58), 9年前編輯推噓19(19014)
留言33則, 20人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
目前爬文大概就是這些 討論最高的部分為一個基礎 台灣大 689(3g轉4g-30個月) 約退7000~8500上下 798(4g-24個月 ) 約退7000~8500上下 798(4g-30個月 ) 約退10000~12000上下 699 (3g轉4g-24個月) (平板方案) 約退8000~9000上下 699 (3g轉4g-36個月) (平板方案) 約退10000~11000上下 遠傳 798(4g-30個月 ) 約退9000~11000上下 台星 599(4g-30個月 ) 約退9000~10000上下 亞太 898(4g-24個月) 約退10000~12000上下 除了這些還有沒有漏掉什麼或金額有誤? 退佣的部分是整理一下版上看到的金額 抓一個大概參考而已 可能還有更高的但應該差距不大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.182.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1426838281.A.1AE.html

03/20 16:00, , 1F
台 699 24月 退8000。
我查一下之後再補上去~ 可能討論比較少沒有注意到 感謝~

03/20 16:01, , 2F
請問是退現金還是折通話費

03/20 16:06, , 3F
我本身台哥大續約能辦689嗎?

03/20 16:07, , 4F
同3樓問題

03/20 16:07, , 5F
689限NP
退現或折抵都是看通訊行本身 不過都有一部分的預繳就是了 上面這些都是np的價錢 續約價錢都很差…

03/20 16:10, , 6F
退佣就是拿現金啊 只是會扣除預繳

03/20 16:12, , 7F
那台哥798續約能辦而且拿一樣退佣嗎?

03/20 16:13, , 8F
798有辦法折到11k~12k!? 我怎麼都沒問到QQ

03/20 16:13, , 9F
有台北的店家位置嗎?
我是爬文看到的 最高有寫到退12400的 覺得退在一個合理範圍內不要差太多就能辦了

03/20 16:19, , 10F
我有同事用完30個月689,又再綁一次689,沒np出去再

03/20 16:19, , 11F
回來,是直接續689。
可以續是可以續 但價錢可能連np一半的價錢都沒有… np永遠是老大啊~

03/20 16:49, , 12F
798折11K那個是30個月的 不是24個月
我只有亞太那個是打24個月 其他都是30個月我註明一下~ 感謝 有24個月的大概金額嗎我再補上去 爬文看到大部分都是30個月的金額

03/20 17:10, , 13F
台哥也可以798綁24 折價跟689綁30一樣

03/20 17:11, , 14F
然後上面提到的699 24的是平板方案也可以綁36個月

03/20 17:12, , 15F
因為是平板方案有沒有抵通話費或綁平板就不曉得
都有補上了感謝 699因為金額分享的比較少 所以抓地標的價錢再補一點上去 抓一個大概的範圍供參考 因為目前上網吃到飽的需求好像蠻高的 反而通話的部分不是那麼重視 所以這篇只想討論如果要吃到飽 如何便宜又不貴~~~ 當然如果再算進通話就另當別論了!

03/20 17:19, , 16F
我798(30)折9000好慘
地標的價格好像也是這樣 不過我是爬版上分享的金額 所以才有拉高一點 如果真的想退多一點 真的就要多問幾間 但如果沒有比地標的金額低太多就好 至少可以當一個基準參考~~

03/20 17:26, , 17F
台星可以退10000喔?好心動…
地標至少有9000 算是一個還ok的價格 但相對要考量到訊號的問題 建議先辦試用比較好 別因為便宜辦了 收不到訊號或訊號很差也是沒有用啊…

03/20 17:34, , 18F
了解~ 剛算了台哥699好像比689便宜(兩者都抓最高去

03/20 17:34, , 19F
可以做一個參考基準去問 覺得不要差太多在合理範圍內都ok 想折到那麼高就要多問了畢竟真的是少數 有折到地標那些價錢就不錯了至少透明 比地標低太多真的就不用再問了立馬閃人xd 但699是平板方案所以也要考慮一下通話費的部分可能會比較好

03/20 17:50, , 20F
推整理 真是好人
h大好 以前發文也蠻常看到h大的推文建議~~~ 因為最近看文章 真的太常看到一樣類似的問題了!!! 剛好有空就稍微爬文 列出來版上推薦便宜的吃到飽方案 再大概列出來平均的退佣等 剩下的通話費或優惠折抵預繳等等再自己去做功課了~~~

03/20 18:00, , 21F
退擁到底是什麼意思不懂 小弟剛出買note3 689還要15

03/20 18:00, , 22F
900不知道有沒
下面有大概解說囉

03/20 18:02, , 23F
種花退出競爭行列了嗎XD
中華自從全能跟企客結束後 吃到飽好像就沒有比較中低月租的方案了…

03/20 18:10, , 24F
請問退是指什麼意思阿?
大概就是你去外面的通訊行 辦理某個方案之後 可以折抵手機的價錢 例如你要買的空機2萬,退佣1萬 你再補給他1萬的意思 但是有的人不想拿手機 或是想要到別的地方買空機 就會跟通訊行拿所謂的退佣 他直接退你1萬現金的意思 通常還會折抵掉預繳的部分 再退剩餘的給你 不過這種事通常都是私底下辦理的 有的不會退錢會強制一定要購機 有的會全部拿來抵預繳不再另外退 每一間通訊行辦理的方式都不一樣 所以如果要辦理要事先問好 不過通常google或爬文 都找的到可信的通訊行啦~ 或是上地標的網站看比較透明 你要買的空機價格減掉要辦理的門號折扣 就是你要付的錢~ 不拿手機就是單看門號折扣 就是你可以拿到的退佣~

03/20 18:29, , 25F
台哥的798有分學專跟區域型 前者是前一年不降速

03/20 18:30, , 26F
後者是30個月內都不降速 後者折的還比較多 12400
我找到的應該是區域型那個 不過爬文現在好像是沒有限制地區了 12400我爬文有看到 但能退到那麼高應該是少數… 所以我就抓個大概而已~

03/20 18:40, , 27F
請問一下區域型是限定什麼區辦的嗎

03/20 18:45, , 28F
原本限定中部 但應該都能辦

03/20 18:50, , 29F
很詳細推ㄧ個
※ 編輯: wanglaoda (101.14.84.14), 03/20/2015 19:38:45

03/20 23:13, , 30F
感謝整理心得,雖然我下次換約是三年後的事了...(

03/20 23:13, , 31F

03/21 01:17, , 32F
感謝資訊!!最近剛好在煩惱換約的事情

03/21 14:28, , 33F
感謝