Re: [情報] Padfone S 3G/64G 預購7990已回收

看板MobileComm作者 (不哭可魯)時間9年前 (2015/02/21 16:34), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 14人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Baozou (爆走)》之銘言: : ※ 引述《jyo6jyo6 (烏賊)》之銘言: : : 請問有沒有人知道要去哪裏預購呢? : : 今天去台哥大門市店員似乎完全不知道這件事 : : 反正我不需要電子支付功能,想要買一隻來試試新年運勢? : : 不過話說有無災情2g/16g的板友 : : 會想要去換3g/64g看看自己人品是不是真的那麼好嗎XD : 我今天早上去光華地標 看到手機價格單上寫Padfone S 64G版本7990 : 問了一下店員 得知指的是3G ram / 64G rom 版本 : 價格真的是7990!!!!! : 不過開發票要多加2% : 所以7990+2% = 8150 : 比其他板友貼的8500和網拍的8990都還便宜! : 重點是有現貨! 有現貨! 有現貨! 連缺很兇的平板機座都有 : 立馬衝去提款機領錢 買完閃人 : 我買黑色的 有另一位叔叔接在我後面買白色的 : 不知道現在還有沒有貨就是了 : 這價格和規格 我真的跪了 其實內心算半個滑石粉~ 買3C商品就喜歡看C/P值 ZF5 售價賣了快1年 , 跌價範圍還在500~1000 說真的真的很猛.. 不過後來還是ZF5 賣惹 去買E8 我承認自己沒有遇到大家那種 維修不斷死機的問題~ 也可容忍 4000左右手機的水準~ 但是些問題 不知道是不是我自己有才有這問題: (這應該不是我人品不好 我丟去給皇家檢測也絕對檢驗不出來~ 1. WIFI 他X的超微弱 。 我家有4層 分享器在2樓 之前用過 LG SONY HTC 都可以4樓正常上網~ (就算偶爾斷掉,也能立即重登,ZF5 就是幾乎完全收不到訊號 就算收到,PTT看篇文章換下一篇也很吃力...... 我想這根本就是 硬體或軟體的問題..... 說真的要是有這問題,規格在好也是沒用.. 2. 手機待機久了,別人打過來電話,接聽有機率會當機。 這裡說的待機久點,是不關機大約3~4天左右~(沒有玩遊戲 而自己也很少有人打我手機,有事情直接打市話~ 但如果人在外面 家人有機會打過來或業務打來的時候 我用了5個月左右... 在外面接聽手機這事情,也沒多常發生 竟然就累積發生3次當機.... 這種問題根本嚴重~ ((這是手機..接聽都有問題那豈不是....... 而且拿到皇家根本沒法檢測= = ''偶爾''接聽當機 要皇家怎麼測.. 所以後來我就把 ZF5 轉手了~ 換成E8 也沒有接聽當機問題..... 我母親816也完全沒發生過這問題...... 想問一下有買華碩ZF5 6 的版友 是否也有這問題?? 這種問題也難以啟齒 一開口別人就馬說: 4000有找的2GRAM 手機...重開不就好了..... 就是因為這樣..才只能默默轉手=.= 用過 ZF5 再和我說PADFONE S 售價規格多猛 我都不敢再碰華碩惹....... (但是3G RAM 如果6千有找 那就另外討論惹..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.209.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1424507671.A.A90.html

02/21 16:40, , 1F
572cl通話平板有這個問題 軟體更新後解決

02/21 16:40, , 2F
我覺得還好

02/21 16:43, , 3F
華碩通病 無解

02/21 16:55, , 4F
我手拿PF2,更新4.4過後接電話聲音都變小聲且模糊

02/21 16:56, , 5F
要開擴音,可是雜音很多,用耳機才是最好辦法

02/21 16:56, , 6F
有點想拿去修,可是不太想花錢在這支上面

02/21 16:57, , 7F
洩洩泥 華粉27

02/21 17:05, , 8F
第一個問題是華碩手機通病 我看過一個不負責任說法

02/21 17:05, , 9F
WIFI是華碩自己做的(或子公司) 所以華碩才用這個

02/21 17:08, , 10F
不過我自己使用是覺得越來越好(PF1=>NPFI、ZF)

02/21 17:35, , 11F
四樓連二樓…也太強求了吧,而且幾百加台ap就可解決

02/21 17:35, , 12F

02/21 18:32, , 13F
2發生過 而且會不定時通話無聲 重開就好了 皇家無解

02/21 18:37, , 14F
jric是說我的問題很強求嗎@@?

02/21 18:44, , 15F
之前用pf1也是爛wifi 同期的htc都連的好好的

02/21 18:56, , 16F
已發信給推

02/21 19:07, , 17F
pfs平板最明顯,"偶爾"觸控不良,重插就好,完全沒

02/21 19:07, , 18F
辦法...

02/21 21:04, , 19F
WIFI真的是強求其他真的沒什麼好護航的

02/21 21:04, , 20F
WIFI你大概沒用過更爛的

02/21 21:38, , 21F
你有用過 ***Note1,你才會知道什麼叫旗艦機,WiFi

02/21 21:38, , 22F
2266,3G連想都不要想,H+真的就只是個符號!

02/21 23:57, , 23F
wayne別太緊張,我是說原PO的WiFi XDDD

02/25 23:31, , 24F
今天退了16g買到7900的 推光華一樓胖蜥蜴