Re: [問題] 台哥大目前還有3升4嗎?已回收

看板MobileComm作者 (有良心的賣家越來越少了)時間9年前 (2015/02/11 09:40), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛親自打電話給台灣大客服 確認合約狀況 客服表示 合約之前 的確可無痛升級4G方案吃到飽 但是合約之後 就要續799以上的約了 當然也可以現在續799的約辦手機 但是感覺上先無痛升級4G 約滿再續約999吃到飽比較划算 想再請教 那我老婆約已經滿的狀態下 有人嘗試著續約原費率689方案 30個月(也可以辦手機) 然後再跟他說我想"升級換約"到4G 這樣就可使用689價位 使用4G吃到飽 30個月下來也省下不少費用 請問可以這樣嗎? ※ 引述《nikonporter (有良心的賣家越來越少了)》之銘言: : 目前的費率是401半價+上網489吃到飽 : 一個月689語音 還有上網3g吃到飽的方案 : 已經可以續約了 約還有半年滿 : 板上看到有網友說可以台哥大可以免費3G升4G : 但是我登入官網 查不到這種轉換的資料可以選擇 : 我去門市問服務人員 : 他跟我說老客戶可以續約 999以上費率4G吃到飽 : 但689跟999每個月其實還是有300元差距 : 而且合約要30個月 那就是9000元差距 : 我想請問各位合約內台哥大可以3升4的方式? : 我要如何跟服務人員說? : 我老婆使用相同方案已經約滿 : 請問約滿之後是否也可以繼續續689方案(我看這個方案還有) : 然後再說要3升4? : 這些方式真的可行嗎? : 如果可行的話 那誰要辦999 4G方案? : 真的內心有這些疑問 : 想請教板上各位高手如何3升4的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.185.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1423618814.A.E5D.html

02/11 09:41, , 1F
可以

02/11 10:16, , 2F
等妳約滿也不見得有999吃到飽

02/11 10:19, , 3F
689真的是最便宜的,去年辦的時候是攜碼才有換4G吃

02/11 10:19, , 4F
到飽,我直升是788才有吃到飽,請其他版友解惑?結果

02/11 10:19, , 5F
我兩隻都是辦788。

02/11 11:04, , 6F
應該是續約689 再升4G划算 這樣合約內都是689

02/11 11:07, , 7F
788是299+489 689是401半價+489 一樣都能升4G 吃到

02/11 11:09, , 8F
飽 繳原資費即可 3G吃到飽 可轉4G吃到飽的方案本來

02/11 11:10, , 9F
就很多 778 890 也可 但比較優惠是689

02/11 13:16, , 10F
可以 昨天有辦

02/11 13:17, , 11F
其實台哥大有問題打188可問客服

02/11 16:26, , 12F
續約還有200+489?應該沒有吧

02/11 17:34, , 13F
有 但有限機款

02/11 17:35, , 14F
689還有 #1Kmd0u7Q 那篇B大說 只要是之前689 就能續

02/11 17:35, , 15F
689 免證

02/11 19:43, , 16F
可是689升了4g799合約到後好像沒法回200+489

02/11 20:02, , 17F
原po是689 3G方案應該沒差 689升4G也是能降回3G