Re: [問題] 拍照速度 對焦速度 零延遲 有推薦機種嗎?已回收

看板MobileComm作者 (頭噓吧jo機掰)時間9年前 (2014/10/27 00:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nccukaga (別忘了最重要的事)》之銘言: : 很介意拍照時否掌握到決定性瞬間... : 拍照介面速度 自動對焦速度 拍照儲存速度 快門零延遲 : 能否輕易掌握連拍處理等等 : 能請大家推薦一些機種好嗎?? 感激不盡 : 也想知道 : Z3拍照品質和拍照速度與925相比呢? : 藍星大前幾天說Z3慢~想知道和925比如何 : 而這兩者之間的照相速度上差距會非常大嗎? : 謝謝大家!! 考慮925的話, 不如考慮930 或是1520 在更新月底開始推送的Lumia Denim 及新版的Lumia Camera 後 可以達到從鎖屏狀態到完成拍照在1.5秒之內完成 拍攝與下一張拍攝之間不需等待超過100ms , 我相信你的手也許都沒按那麼快 另外使用Moment Capture的功能的話, 更可以完全把握住你想要的每一個時刻的相片 操作影片可參考 http://youtu.be/PYIFM-22L7Y?t=52s
主要是開啟4K 24fps錄影, 並可以從錄影中挑選其中的frame當相片 (缺點是相片只有800萬左右的畫素 4K: 3840x2040) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.108.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1414339717.A.1E6.html

10/27 00:33, , 1F
丹寧也是新機先更新

10/27 00:36, , 2F
是的, 所以我說考慮930/1520

10/27 00:59, , 3F
100ms 0.1秒還好吧?

10/27 08:56, , 4F
我是說100ms以內,正確來說是約50ms,這代表一秒內

10/27 08:56, , 5F
可以按20下拍攝鍵,人手辦得到嗎? 另外如果需要直

10/27 08:56, , 6F
接連拍那就是使moment capture 就好了