[問題] 大省333轉4G已回收

看板MobileComm作者 (Richie)時間9年前 (2014/10/26 19:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
托各位的福,之前幫媽媽辦的大省333轉4G合約多用了幾個月的吃到飽免費 最近媽媽手機收到簡訊寫吃到飽到本週起結束(10月底) 心想首航吃到飽不是到9/30嗎?早就結束了?問了客服說是加開到10月底了 然後問了是不是吃到飽後就有送首航的500MB,他說查了一下我們沒有申請這項服務 (我辦的時候有問門市說確定有500M嗎,他回我說有) 想問這項服務不是一開始3G轉4G就有給的嗎?還要額外申請? 客服給我的回答是一開始辦的時候就要申請..... 之前爬的文不是說那個項目可以等到合約剩下18個月的時候再來開通嗎? 還有之前打給客服問他是說不用特別申請,9月底的首航結束直接會幫我們加上500MB..... 到底哪個客服/門市說的才是對的..... 客服有留下我的聯絡方式和我辦首航的門市名稱,之後會問過再來和我聯絡.... 想問問各位鄉民大家是一開始辦4G的時候就有額外申請送500M的項目嗎?還是是另外去門市或電話客服開通的呢? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.243.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1414323700.A.06D.html

10/26 19:46, , 1F
要升請阿,卡不一樣!

10/26 20:02, , 2F
要申請

10/26 20:13, , 3F
原來還有,我昨天去門市小姐跟我說沒了…

10/26 21:45, , 4F
18個月多500MB 那個要申請 我是最後一天去辦的

10/26 22:26, , 5F
送500m只送到10月初

10/26 22:27, , 6F
18個月那個是指 合約至少還要有18個月才能申請

10/26 22:43, , 7F
要在10月初以前 申辦"全民4G到中華"才有送那500M

10/27 01:31, , 8F
明白了,謝謝你們的回答。