Re: Re: [問題] 請問華碩padfone mini現在入手已回收

看板MobileComm作者 (自閉無趣沒話聊)時間9年前 (2014/10/25 23:22), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近剛玩過這支來說說我的想法 我覺得這支現在基本上它的價格只值2000 最近玩了好幾支RAM只有1G的手機 一開始總覺得一定會跟以前一樣 那種鈍挫延遲感 可能是ANDROID版本有改善還是CPU效能提高太多 用了幾天發現還挺順暢的跟以前完全沒辦法相比 裝了一些正常的通訊,社交軟體,RAM還是常常能維持在3.400可用 評價好像不錯,但這個2000的價格怎麼來的? 我拿到的這支手機,背蓋相當的糟糕,沒辦法完全的密合,壓下去就會有擠乖擠乖的聲音,我已經好久好久沒碰過手機有這個問題,我相信這不是個案,是因為背蓋設計問題。 我手機一直使用下,電量大概兩個小時就快沒電了,這還是我沒玩遊戲單sim卡的情況下,外出使用時這個續行力是要怎麼用.... 然後在說說平版,我之前用Pfi的時候RAM剩餘量超悲劇的,在出廠狀態下,可使用的RAM比816還少。我一開始用PadfoneMini的時候,想說插平板應該還挺好用的,但是一插下去ram就被平板模式佔了快200ran,能夠使用幾乎都剩1XX(同樣安裝程式的情況下),能用是能用,但是那頓一下卡一下,挺悲劇的。 單手機手機電量超差,用平板RAM又不夠。那我要用手機我就買手機就好了,不用忍受那個電量跟螢幕,用平板我就買平板不用忍受那個RAM跟合體後的厚度跟Bug。 這支還是就算了吧。 ----- Sent from JPTT on my InFocus M2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.128.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1414250561.A.C11.html

10/26 00:02, , 1F
2000? 你確定值這麼多?

10/26 00:09, , 2F
謝謝滅火...而且很徹底...

10/26 00:44, , 3F
我倒是用的蠻開心,之前6589 1g ram的手機也是這樣

10/26 00:44, , 4F
,差別在這隻電用噴的,合體模式就還好電夠,螢幕

10/26 00:44, , 5F
變大這優點很好,其他缺點當沒看到

10/26 19:33, , 6F
重點在於你裝了什麼程式

10/26 19:34, , 7F
吧,正常來說剩400~500MB不是問題

10/26 19:35, , 8F
Padfone mini定位本來就是中低階,當然沒辦法做到像

10/26 19:35, , 9F
高階機那樣無限制使用

10/26 19:36, , 10F
光是雙卡通話平板就可值4000以上了,再加上比一般平

10/26 19:37, , 11F
板略好的相機,可分離式設計,便於攜帶及照相,最初的

10/26 19:37, , 12F
定價7990還是很對得起他的價格

10/26 20:13, , 13F
概念很好, 但是看到那個1G ram就消火了, 繼續拿

10/26 20:14, , 14F
銀河 8.9將就使用..誰叫他摔到地上也沒壞..~"~