[問題] 再續中華學生4G,該換哪隻已回收

看板MobileComm作者 (雷滾)時間9年前 (2014/10/15 00:09), 9年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板上的各位大大好 小的我的第一支智慧機oneX 被我摧殘得差不多了 其實他真的很好用 用到現在只覺得他 耗電了些、然後偶有lag 其他拍照畫素,介面等等真的都很喜歡 不愧是當年的熱銷機種 要不是被我大摔兩三次(至少),還進過一次水 某次還是螢幕破的那種,不得以拿去修過一次 我想它一定還可以撐更久 最近一次他從桌上摔下來 結果我現在就只剩一半的螢幕可以看了... 不過看不到的一半還是可以做觸控,都還感應得到覺得很神奇 但也因為這樣我想它是正式宣告要退休了 不過雖然是這樣 我想畢竟約也要到了 續約下去,我想它應該不能再陪我兩年半吧:P 那小的我之前是用中華的學生專,網路半價5g/月,總月租571 日前去中華問了一下 感覺現在中華4G學生專案的月租587滿符合我需求的 (前六個月網路無上限,之後每月5g/網內60min/網外,市話各35min/一組熱線) 配個手機,價錢整個嚇到我 很久沒研究手機 現在一問價格整個跟我預期的少好多喔 HTC bf2(16g) $10590 m8(16g) $9000 desire816 $4590 其他還有e8、desire610沒有詢問 但我想應該更便宜吧 其實816的價格就有嚇到我 雖然知道他本來訂價就不高 但如果我這樣續約搭起來價格真的是很驚人耶 這樣讓我再想該換哪支呢? 品牌:個人我用oneX用的很喜歡,所以優先考量htc(不會想衝i6喔,謝謝) 雖然家人有用G2覺得它介面也很漂亮 只是一比相機,我的oneX畫質大贏很多(我覺的啦) 預算:一萬上下都可接受 個人使用習慣: 還是學生 其實就是基本使用相機、音樂、fb、Line、ig、水管、kkbox之類 遊戲的話,也就上課無聊或搭車發慌時玩一下 這樣想請問各位大大我該換哪支呢? 要依照我喜歡的手機外觀選? 還是其他 麻煩各位大大指教了,謝謝 ps.第一次在板上發文,若有不妥處請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.120.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1413302977.A.DDE.html

10/15 00:10, , 1F
M8 無誤

10/15 00:13, , 2F
E8在用好用 相機別拿去跟BF2等旗艦機比較 就很滿意

10/15 00:42, , 3F
G2 拍照輸 OneX就說不過去了..Onex贏拍照速度而已吧
我是比較喜歡HTC的畫質啦,真正的畫素是沒有認真去比較過

10/15 01:11, , 4F
我也一樣想問捏 但M8長下巴比例真的好怪噢!

10/15 01:25, , 5F
我現在也還是用one x,無限個好用,給它一萬個讚!!!

10/15 01:37, , 6F
剛剛看bf2降到9000了
說BF2 9K這個通費月租要到$787吧

10/15 01:52, , 7F
BF2不錯

10/15 01:58, , 8F
bf2 9k!?

10/15 02:00, , 9F
可是最近也發表了desire eye...

10/15 02:00, , 10F
M8

10/15 02:17, , 11F
M8

10/15 08:34, , 12F
Nokia Lumina 735 (亂入
不喜歡NOKIA是WINDOW PHONE阿

10/15 09:11, , 13F
M8可以

10/15 10:22, , 14F
bf2 9090 或者是 iphone6 16g 14000也不錯~

10/15 11:01, , 15F
請問g3續多少
我沒問G3耶

10/15 20:32, , 16F
BF2降了?等看看有沒有新的資費單

10/15 23:12, , 17F
近拍那張沒開燈,只有自然光
※ 編輯: CLCleichun (111.248.13.93), 10/18/2014 19:55:00

10/24 15:52, , 18F
借這篇問個問題, 學生專案裡的手機若降價,

10/24 15:53, , 19F
搭配專案的價格會降嗎? 可能久久才調整一次價格?

10/24 15:53, , 20F
最近有想辦~ 但可能等11月再辦