Re: [問題] 全能平板專案的199平板選擇?已回收

看板MobileComm作者 (AVA)時間9年前 (2014/10/14 14:33), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再請問大家一下 我比了華碩和華為的規格,差別只在: 1.相機畫素:200萬/300萬 2.cpu:intel z2520 1.2g/高通200 1.2g 3.核心:雙核/4核 比較起來華為的規格比較好, 而Asus是推薦他的介面好用, 請問選哪款比較好呢? 謝謝~~ ※ 引述《nooneva (AVA)》之銘言: : 目前用中華電信門號(無綁約) : 使用的是:中華放心講 月租費196元 +1G上網流量180元 : 由於現在都是用line等通訊軟體聊天,很少講電話 : 加上家裡有wifi,所以一個月用1G流量剛剛好 : 所以看到全能平板方案似乎相當划算 : 月繳199元可享4G網路流量2G,比我用放心講還便宜 : 如果我的判斷沒問題的話,應該會去辦這個方案 : 但問題來了....我的手機本身就有4G功能,又不想花太多錢在平板上 : 所以目前是挑了最便宜的4台: : 1.MSI PRIMO 77 ==>1490元 : 2.ACER A1-713 ==>1990元 : 3.HUAWEI youth2 ==>1990元 : 4.ASUS FE170CG ==>1990元 : 請問選哪台比較CP值較高呢? : 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.108.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1413268428.A.414.html

10/14 14:36, , 1F
ASUS

10/14 16:06, , 2F
你有實際去操作看看嗎?

10/14 16:52, , 3F
上一篇推文沒人推華為啊,那你上篇不是白問了= =

10/14 17:18, , 4F
我只是在爭扎為何華為規格似乎較好,但大家推Asus..

10/14 17:19, , 5F
下班後會去店面看看有無實機可玩玩看的

10/14 18:07, , 6F
有時候不是只看核心數的

10/15 00:53, , 7F
你確定四核比雙核好?

10/15 00:54, , 8F
Intel的外星科技, 這顆CPU的C6E睡眠比我的桌機還強

10/15 00:54, , 9F
雙核的效能比人家四核還強

10/15 13:30, , 10F
同是華碩 雙核padfone就比四核me301t快又順喔:)

10/15 16:57, , 11F
不能只比硬體啊,那這樣神D不就電爆柯P