Re: [問題] 請問T100使用dropbox已回收

看板MobileComm作者 ( )時間9年前 (2014/09/29 22:00), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Melson (梅爾森)》之銘言: : 目前考慮使用全能平板方案配上T100 32G : 請問有使用T100的板友,dropbox是否能用在記憶卡上? : 如果不行的話,得考慮改入手64G版本的T100了。 目前買了t100 試著安裝dropbox在c槽 檔案路徑放在記憶卡 但出現了"這個資料夾位於卸除式媒體" 真是傷透了腦筋... 請問各位高手有解決的方法嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.169.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1411999259.A.4BB.html

09/29 22:16, , 1F
可以裝載在c槽,其他算是外接裝置

09/29 22:16, , 2F
所以不給裝,但是檔案是可以放其他槽的
不好意思 有筆誤 我修正文章了 我目前就是這麼做的 可是依然出現"這個資料夾位於卸除式媒體"

09/29 22:34, , 3F
請教樓上如何設定
※ 編輯: opengood5566 (1.169.169.128), 09/29/2014 22:49:43

09/30 15:47, , 4F
也許可以用hard link方式解決.