Re: [心得] 其實ASUS維修不爛吧已回收

看板MobileComm作者 (牽著妳走 :D)時間9年前 (2014/09/27 00:10), 9年前編輯推噓7(7019)
留言26則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《miroko99 (miroko)》之銘言: : 來分享一個上周因為機器過熱送修皇家檢測回來後的狀況... : http://ppt.cc/7iHU : http://ppt.cc/pNpj : http://ppt.cc/AQjF : 不定時螢幕畫面就會變成這樣啊~ : 除了會過熱又多送我一個螢幕變成條狀? : 本來沒這個狀況,越修越壞? : ※ 引述《Honorguard06 (震撼視界)》之銘言: : : 兩個故事 : : 故事一:fonepad充電口無法充電,從此成為皇家之友,直到第四次我放棄了 : : 故事二:Padfone mini無法充電,送修回來邊框掉漆表示不是他們維修的問題 : : 還好我的Zenbook還沒出狀況(抖) 華碩喔,維修品質好壞各人狀況不同 但我必須要講這公司客服還是很糟糕,口不擇言&激怒客戶 客服第一線工作我不是沒做過,壓力大奧客多這我能理解 但華碩似乎沒有很用心在這一塊上加強自己的客服訓練跟問題應對 周一送了zenfone到南部某地的皇家修螢幕,周四想說總該來個報價電話了 打電話去電客服問,第一位先生很客氣,表示會請工程師盡快回覆我狀況 但他有個回應讓我很無言 "因為最近開學期間,所以維修單特別多,導致維修速度較慢" 也是啦,我最近連環爆了A家手機跟某B牌網路分享器,也成為開學機瘟潮一份子 不過這種回應只讓人覺得這間公司的產品.... 恩,不過這也很多人說了,過度Cost Down的下場 過了三個小時,想說這盡快也太慢了,再打去問問 (我只想先知道報價阿~~~~) 換另一位小姐接聽,她聽完我的狀況之後,只回了 "喔我們公司就是三天報價五天完修起跳喔,還在正常時間內(口氣不耐煩+小吼)" 我這人是很大而化之,不太計較這個口氣問題,重點是東西能修好 但是,小姐,你們家皇家的櫃台跟我講三工作天完修阿~~~~你們也先把講法套好好嗎 你們搞得我好亂啊~~~~ 況且五天修好這種速度,說真的以現在來看實在是慢了點 小弟以前送過HTC的維修,當日早上請快遞收件,兩日後快遞就送件回來了 這種速度恐怕才有資格稱維修服務好吧...... 反觀我親自送到皇家,還得等至少五天才能修好,速度高下立判 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.194.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1411747834.A.E96.html

09/27 00:11, , 1F
哈哈 買Costdown產品推推

09/27 00:15, , 2F
我在光華皇家都是說五個工作天耶(標準流程)

09/27 00:29, , 3F
我的pfm4.3剛修完第三次回來

09/27 00:58, , 4F
華碩客服品質之爛是業界內人盡皆知的事情

09/27 00:59, , 5F
之前移回來給程曦做 但請了一堆阿里不打的人來接

09/27 00:59, , 6F
結論就是客服品質起不來 客訴越來越多 變得更混亂

09/27 00:59, , 7F
現在華碩已經在找其他CALL CENTER公司了

09/27 01:02, , 8F
他就是誘你吼他,他就贏了

09/27 01:13, , 9F
說到維修,我的筆電禮拜一拿去今天都還沒接到電話

09/27 01:13, , 10F
來跟我報維修價格耶....
不過華碩還不是科技業內最爛的,目前小弟遇過最爛的客服就是Buffalo 有興趣的板友可以打去受氣一下,轉接到中國就算了,還搞不清楚狀況 ※ 編輯: japan428 (61.230.194.18), 09/27/2014 01:33:59

09/27 01:50, , 11F
這我就不知道了哈只是剛好想到說三天內會跟我報價..

09/27 01:50, , 12F
今天忙完南港回來才想起這件事QQ.......

09/27 09:11, , 13F
可以問一下南部的維修點在哪嗎....只有查到北部Q_Q

09/27 10:48, , 14F
華碩的維修服務如果住市區算得上非常好的了…

09/27 10:49, , 15F
我一直覺得華碩的問題在他們家的東西是不是可以不要

09/27 10:50, , 16F
這麼常用到這麼尊貴不凡寵愛的皇家服務呢?…

09/27 10:51, , 17F
太常用到的客人不管你服務再好心情都會很賽…

09/27 10:52, , 18F
這時客人關心的點已經不是服務…

09/27 19:43, , 19F
樓上 我上次送修市區的PF2 皇家還是很爛

09/27 19:50, , 20F
我家長輩住的地方都離他維修點很近我都盡量買華碩..

09/27 19:51, , 21F
他們要修自己拿去附近修就行.. 問題就是我講那樣..

09/27 19:51, , 22F
好像太常利用到這個服務..反而有落漆的感覺..

09/27 19:51, , 23F
長輩問我怎麼不買別的..我就問他們不然如果壞了..

09/27 19:52, , 24F
你要等我來搬?.. 我也很沒空^^|||..

09/28 01:04, , 25F
你送到皇家沒用,zenfone都是送到台北修,又不是現場

09/28 11:52, , 26F
不一定唷~我送台中皇家,客服是說會在台中維修!