Re: [情報] 全能平板!3個重要情報!!!!!!已回收

看板MobileComm作者 (心的開始)時間9年前 (2014/09/22 09:36), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《xx20433 (憲)》之銘言: : ※ 引述《ccbbaa ()》之銘言: : : 今天晚上跑了兩間震旦詢問NP...(捷運府中站附近燦坤震旦 和 江子翠捷運旁震旦直營店) : : 都是說兩年補貼5500 /三年7000 (當然一樣要先預繳), : : 後來風雨變好大,怕來不及np,就在江子翠辦了兩年,然後說之後自己去中華門市升級4g : : (看了一下他們那個單子是叫平板方案,少了"全能"兩個字,不知道之後能不能升級4g : : 好像比板友少了500 orz. : : 冷靜想想後...有個疑問 : : 既然辦了之後,就直接給你平板或折抵, : : 那在9/30那天去辦理np,為什麼不行阿?? 最多只是拖到10月初np完畢, : : 但是你方案還是九月阿?? : 我是在通訊行辦的 他辦的方法是 直接NP時就申請 NP到 上網850型 : 這樣子折6000 可拿現 要預繳6500 昨天送件已經排到30號才能開通 : 一開通就已經是全能平板方案 不過也要去神腦升4G才會有 那些通話優惠 : 現在4G有延期 就是卡在你一定要在30號前辦好 全能方案 不然就會變成幽靈方案 : 沒有這個方案可以辦 : 希望他說30號就真的是30號通 不然就GG了 各位好,為了趕在全能平板截止前辦理完成, 在9月18日的時候繳了原先門號的違約金, 在公司附近的通訊行辦了企客平板方案, 剛才去電中華電信詢問客服...得知在9月30日才會NP(囧)成功.. 聽說3G升4G延後,所以如果NP成功後要升4G應該沒問題, 但是剛剛中華客服說,收到的申請是9月30日開通"門號" 沒收到加掛?平板方案的訊息,而且要加掛要開通後才能喔, 聽到這裡有點擔心,有板友有類似問題嗎?謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.210.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1411349766.A.D17.html

09/22 09:38, , 1F
NP成功可是你還沒簽約阿= = 之後沒有全能平板要簽??

09/22 09:38, , 2F
沒簽到你也沒4G可以生了.. 除非你30號準時NP成功

09/22 09:39, , 3F
然後馬上衝去種花簽平板方案(還得要他有機子讓你簽

09/22 09:58, , 4F
有簽一張企客平板同意書(ID 4766),辦完後也拿了1張3

09/22 09:58, , 5F
g加1張4g卡

09/22 09:58, , 6F
發現每個地方排的開通日期都不同 我去震旦 20辦26開

09/22 10:02, , 7F
剛才收到簡訊說已成功移入,請(9月30日)更換晶片卡.

09/22 10:02, , 8F
..

09/22 10:08, , 9F
疑 我18號辦怎都沒收到轉移的簡訊 要去哪裡查進度

09/22 10:08, , 10F
啊 我遠傳np中華

09/22 10:22, , 11F
C大 可以打中華客服 幫您查詢唷

09/22 10:34, , 12F
今天還沒收到晚上在打客服詢問

09/22 11:04, , 13F
可以去 emome查

09/22 11:22, , 14F
樓上請問emome帳號是用NP過去手機門號去登記的嗎?

09/22 11:23, , 15F
跟CHT會員帳號是否一樣啊?我似乎查不到,NP開通日期

09/22 11:25, , 16F
是由舊的台哥大Sim卡的簡訊傳來的

09/22 14:50, , 17F
就在剛剛收到通訊行簡訊 30號開通中華門號並要我去

09/22 14:50, , 18F
辦生4g 真的好慢啊

09/22 14:53, , 19F
18號在通訊行他也直接給我中華的3g sim卡 所以30號

09/22 14:53, , 20F
開通算完成全能平版合約嗎