Re: [問題] 大省無購機約轉全能平板已回收

看板MobileComm作者 (阿果)時間9年前 (2014/09/19 17:33), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛去辦大省無購機轉全能平板再上4G的專案 本來還很擔心要費一番脣舌才有辦法不用繳違約金 結果根本不用啊! 我是去台南公園服務中心 一去櫃檯問我要辦什麼,我稍微說一下她就問我要哪款平板 之後就辦手續, 直接就有秀出原本要繳的違約金兩千多,說這部分他們會處理 今天下午去,他們的主任也在,一個五六十歲的大叔,可能就是他們的主管 我是辦499方案加信用卡的方案三年,這樣一個月繳450元 一個月有5.5G的上網流量(另外全民到4G也不用囉唆直接加上去) 不過網路開通的部分她也沒有很確定 最後是說9/23手機4G通話跟網路都可以用 到時候帳單有問題就直接去他們門市繳有問題他們一起處理 因為中間交替的時候4G通常不會把原來的方案費率算進去 因為本來說4G是23號通,但是網路要到10月才是一個新的週期 但4G訊號似乎又會蓋過原本網路,所以又好像可以用? 所以結論是我到23號前行動網路關掉 避免被多收很貴的網路費用(因為現在原本的mpro上網已經沒有了,新的又還沒開通) 23號後正常使用,最新一期帳單如果有問題再去門市處理就好 感覺很清楚,服務也很好 在台南有需要辦這方案的可以直接去公園門市喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.178.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1411119223.A.141.html

09/19 17:34, , 1F
無購機約本來就可以轉購機約了,這沒有爭議
※ 編輯: snapplle (118.171.178.112), 09/19/2014 17:36:34

09/19 17:37, , 2F
那原來大省的熱線三支就沒了對吧?

09/19 17:39, , 3F
對 也會請你簽取消的文件

09/19 18:34, , 4F
根本就沒啥好擔心的 無購機轉購機這好像很平常

09/19 18:34, , 5F
我也剛轉完~

09/19 19:14, , 6F
熱線如果沒取消,一門會收五十元,要注意