Re: [問題] 中華全能平板2G續約轉4G?已回收

看板MobileComm作者 (偽裝成沙茶的芥末)時間9年前 (2014/09/19 15:39), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是要 2G->3G->4G 跑了三家中華電信 只有一間沒有說一個月內的限制 9/16 辦2G->3G 9/18 3G開通 9/19 辦全能平板 3G -> 4G 系統擋掉不給過 我今天去辦 一開始有表明要升4G 所以小姐幫我試做升4G 說是可以辦 結果我全能平板簽下去 卡也刷了 最後要升4G 系統不給過 只聽到她操作電腦一直唉呦唉呦的叫 她問了隔壁的 也不知道為什麼 她打電話問 結果說我的要9/25系統才會過 所以我先拿了平板和4G的卡 要等9/25號 她才會幫我key系統 只感覺毛毛的 不知道9/25會不會打來說 又有問題了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.179.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1411112396.A.46C.html

09/19 15:45, , 1F
跟我一樣,原本直營門市的小姐也跟我說主管開權限後

09/19 15:46, , 2F
就可以不受同一周期二轉限制 但結果還是gg了

09/19 15:47, , 3F
依門市說法:因為3G時 沒有加辦網路方案(MPRO)

09/19 15:48, , 4F
導致3G=>全能平板=>4G 不在平行空間上(我亂謅的)

09/19 18:28, , 5F
我狀況跟原PO一樣 也是16號辦2升3 18號通 今天去

09/19 18:29, , 6F
系統不給升 櫃檯也是要我25、26日再去 希望一切OK

09/19 18:32, , 7F
看來我的比較好 他已經給我卡了 當天會再幫我key

09/19 18:42, , 8F
我今天去是3g跟4g都給我,29日升4g也不用去!

09/19 19:23, , 9F
我也是一樣狀況 今天要轉4G電腦不給轉 他說會再通知

09/25 18:58, , 10F
今天接到電話 已經key進系統 現在說開通要10/6