Re: [問題] 拿榮耀3c LTE是會傳染的嗎?真有那麼好用?已回收

看板MobileComm作者 (台北捷運世界一流)時間9年前 (2014/09/15 21:46), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《maroonn (壓馬路)》之銘言: : 最近公司突然掀起了一陣榮耀3C LTE熱 : 一開始是其中一位同事在第一波PChome上架的時候買了一支回來玩 : 然後三不五時就被幾個也有在研究手機的同事拿去把玩一下 : 過沒多久其中兩個同事也下海(誤)各買一支.... : http://i.imgur.com/BhaN1HA.jpg
: 所以現在我們部分已經有三支榮耀3c LTE了 Orz.... : 難道買手機這件事情也會傳染的? : 到底這支手機吸引人的地方到底在哪裡啊有點不太懂 : 規格?外型?價錢?CP值? : 我自己看是覺得這個價錢還蠻兇猛的 : 跟其他品牌的手機像是ZF5或是小米的手機很有得比 : 我自己滑了一下後跟我的S3相比也有不分上下的感覺?! : (可能我S3年代也久遠了,拿來跟這支比有點不切實際) 上網看了一下,華碩ASUS ZenFone 5 4G版出2G/8G版本, 價格是5990,該不會是之前6990那款賣的實在是太差了吧.... 不過榮耀3C LTE的價錢還真是兇猛,如果不是對岸的品牌 的話.... -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.135.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1410788761.A.9DD.html

09/15 21:59, , 1F
價格壓下來是華為有自行開發的海思晶片,台廠這

09/15 22:00, , 2F
方面不自行開發,注定給高通跟聯發科吃死

09/15 22:02, , 3F
發哥的晶片還好吧,反正還有倒貨的intel可用,高通

09/15 22:03, , 4F
比較慘,已經好久沒搶下低階市場,雖然沒搶也還好。

09/15 22:18, , 5F
發哥6592沒有自帶4G 還要附帶新整合MT6290晶片

09/15 22:21, , 6F
不過 我還是有興趣 下一代Zenfone要是拿4核atom的話

09/15 22:22, , 7F
這樣低階手機就別太在意是不是對岸品牌了

09/15 22:24, , 8F
intel還打算繼續下海作4G晶片嗎?不是倒給華碩回家了

09/15 22:37, , 9F
asus最新的9月初發佈 http://tinyurl.com/kk43sye

09/15 23:02, , 10F
這年頭平板的定義包括相機悲劇嗎XD

09/16 01:32, , 11F
整天要系統廠研發CPU根本外行

09/20 23:53, , 12F
海思的處理器悲劇 問題一堆 不如發哥穩

09/22 11:27, , 13F
目前使用榮耀3c Lte,CPU是華為的Kirin 910還沒有碰

09/22 11:27, , 14F
到相容性問題,想請問 D大說的問題在哪?

11/30 05:02, , 15F
光是GPU就慘