Re: [問題] infocus in810螢幕摔裂...已回收

看板MobileComm作者 (水戥)時間9年前 (2014/08/14 22:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大約兩個禮拜前跑去聯強光華的維修站去 報價3180 身為一個不專業的襯衫黑手 就跑去掏寶看 單螢幕玻璃的部分約台幣600 洽談的過程中 對方說 螢幕這個玻璃跟觸控面板是有膠黏合的 如果有那個分離的技術 再下標 不然就買整組約2000台幣 隔日 我把之前淘汰長江的手機自己拆解了一下 發現 我連螢幕要怎拔下來都是大問題了 而且拆解過程 感覺很容易手殘弄壞排線 再加上還要另外去購買小星字 才有辦法拆IN810 所以最後 選擇1 2000 + 聯強保固中止 + 貨運風險 + 假螢幕真壓克力板風險 +手殘弄壞 選擇2 3180 聯強弄到好 保固沒煩惱 選擇3 拖到過保 找INFOCUS (料+工資 價格不明) 最後捏著褲帶 找聯強了 ps. 1.外面的手機維修站 問了三家 沒有人有料 2.聯強可能會有缺料的問題 送修的時候先跟服務員確認 3. 螢幕破用膠帶黏 最上面一排有SENSOR 上下面兩個小孔別黏到 繼續用也是可以的 給同樣用IN810板友參考 ※ 引述《isdogdog (人生就是不斷的考驗)》之銘言: : 剛剛騎車的時候 : 我的in810不幸從我的口袋飛出去... : 變成這樣QAQQQQ (觸控功能正常) : http://ppt.cc/dNBd : 所以立馬奔去神腦問了大概的維修價 : 但是居然要3600...而且那個小姐感覺也不是很確定 : 想當初我2月買的時候續約價也才3290 : 後來我還打了官網的客服 他說初步估計應該是2000 : 但還是建議我在神腦修 因為神腦才有保固 : 但是送到他們那就沒保固了 : 這句話是什麼意思啊?是說我只能在神腦修嗎... : 對不起我真的不太懂>< : 想問一下還有更便宜的維修地方嗎?? 我在桃園 台北也可 : 這支手機才買不到半年我還不想換手機阿QQ : 怎麼說還是都怪我不小心 但真的不想花到3600這麼多 : 想請問板友有人也修過嗎...??真的覺得很可惜QQ : 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.112.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1408027176.A.4A5.html

08/14 22:53, , 1F
說實在換機比較好,買M210也夠擋到換手機了

08/14 23:14, , 2F
都已經掏寶了就順便掏一下解膠劑然後發一篇DIY文(誤

08/14 23:44, , 3F
in810規格不賴 也才買半年左右 等台灣開1800也

08/14 23:44, , 4F
可以享受4g 所以沒考慮m210

08/14 23:45, , 5F
風險太高 不然真得想自己用

08/15 07:51, , 6F
這價差 真的不如送原廠

08/16 03:29, , 7F
回原PO我用in810 桃園已有4G訊號囉(中華)