Re: [問題] 不能維修後HTC補償已回收

看板MobileComm作者 (芋頭老師)時間9年前 (2014/08/10 14:17), 9年前編輯推噓7(7015)
留言22則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: ※ 引述《hinet1508 (阿興)》之銘言: : : 我最近送修HTC one x 32gb : : 剛剛HTC說已經不做這支手機的維修 : : 給我補償方式如下 : : HTC m8 16gb $12300 : : m7 32gb $8600 : : one mini 16g $7500 : : 請問我要選擇哪支比較好 : : 個人覺得無法接受比四點七還小的螢幕 : : 和小於32gb的容量 : : 還是要考慮其他牌子 : : z2 等等? 結果我也趕上這篇文章的熱潮了。 ONEx 用了快兩年,除了發熱跟噴電以外其實一直都很滿意。 去年手機受潮無法開關螢幕, 送回原廠也是免費維修很快送回。 上上週手機充電(原廠充電線)的時候,ONE X 突然很燙, 本來也不以為意,反正這隻本來就有名的暖爐。 結果再過幾分鐘後以後聞到燒焦味, 才發現充電器的插頭跟手機充電口燒焦了。 不過手機都可以正常使用,後來換別的充電器也可以正常充電。 上上週四(7/31)送去門市,結果就一去不回。 禮拜三(8/6)問了線上客服,居然查詢不到我的手機送修紀錄。 昨天去了門市以後居然也查詢不到, 因為我有維修單的關係,也確定我事實上真的有送修。 不過門市人員態度都很好,也馬上幫我查詢,說手機可能還在寄送中(?) 說確定好會立刻通知我。(簡單來說我覺得就是手機寄丟了) 剛剛門市人員打電話來,是找到手機了, 但沒有跟我說那些換機的優惠方案。 只說因為現在one X停止維修, 那些料要進貨的話,維修不划算,手機明天會寄還給我。 這樣看來,門市跟維修工廠中間聯繫有什麼問題吧= =? 或者是物流業者的關係。 想想覺得有點不高興耶,等了一個禮拜多結果沒維修到 也沒有購機優惠方案Q_Q 不知道是否繼續使用充電口燒焦的one x 還是要再去問問客服購機方案? 還是乾脆投向zenfone 5的懷抱算了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.142.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1407651465.A.A0C.html

08/10 14:27, , 1F
zenfone5 ,燒焦再用可能有燒起來的風險

08/10 14:35, , 2F
請打客服,告知他燒焦,他們主管會直接幫你處理好

08/10 14:45, , 3F
送原廠維修 別送門市

08/10 14:50, , 4F
我是送HTC門市XD 我不知道連HTC門市都不可信了QQ

08/10 14:53, , 5F
HTC門市只是一般經銷掛牌,直營服務中心才是直屬HTC

08/10 14:54, , 6F
只賣配件不賣手機,但HTC直營服務中心都是跟經銷商

08/10 14:54, , 7F
借店面放人進去而已

08/10 14:55, , 8F
我是送去台北忠孝店那邊耶 那裏是直營服務中心吧~~
※ 編輯: gilbert1114 (118.166.142.205), 08/10/2014 14:56:42

08/10 15:04, , 9F
http://ppt.cc/6fx1 HTC客戶服務中心也只是幫送修

08/10 15:08, , 10F
http://ppt.cc/g-t3 這篇也供參考

08/10 15:08, , 11F
OK 好那等手機回來再送一次!

08/10 15:59, , 12F
上禮拜二送 說一兩天回電 結果還是今天我自己打去問

08/10 16:01, , 13F
爛品質才2年就沒料 想修修頂一下明年換別家 竟沒料

08/10 16:08, , 14F
我弟的M7五修了......超扯...........

08/10 16:27, , 15F
樓上,用HTC原廠免費到府收送五修嗎?

08/10 16:46, , 16F
在等年底300忍30週年新車色 不想花在手機這小玩意~

08/10 17:50, , 17F
修第一次紫光任務 第二次回來一個禮拜麥克風壞掉

08/10 17:51, , 18F
然後二修 三修 四修 回來麥克風都是壞的...

08/10 17:51, , 19F
最後一次拍影片給HTC跟他說真的壞了...不要再送回來

08/10 17:53, , 20F
沒維修的M7了....

08/10 17:54, , 21F
然後有影片後 客服才說 "我們檢查出麥克風壞了.."

10/05 09:02, , 22F
//ppt.cc/g- https://daxiv.com