Re: [問題] 有mcool 299元的你會跳到 4G 680元嗎?已回收

看板MobileComm作者 (IORITTN)時間9年前 (2014/07/10 23:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iorittn (IORITTN)》之銘言: : 我也很苦惱 : 目前是183+299,150回饋金用在hami tv(世足看超爽) : 但是mcool本身的AGPS會不準(這小事) : 某些網站不能上或要重新整理多次 : 還有連線模式要設定2個,上網時掛中華的PROXY : 玩手機遊戲或看HAMI TV就要把PROXY取消掉才會比較順 : 就使用上麻煩了點 : 想轉其他方案的話,一定要吃到飽的,我每月流量至少都破4G : 目前看一看,轉全能平板的話,每月算680好了 : 680-183-299=198元 : 如果再算上回饋金就是198+150=348元的價差 : 這每個月348元的差距值不值得跳4G : 好難決定啊..... 我又來了 今天得到一個訊息 就是我的門號在公司的群組內(MVPN) 如果轉成全能平板,那就不能用MVPN了 工作需求,不用MVPN是不可能的(打公司值班手機不用錢) 所以如果我要轉成全能平板 那我就要再弄另一個門號來用MVPN 然後背2隻手機或是用雙卡雙待的手機 給大家參考 我目前的計畫是主門號申請全能平板 再用一個新門號來掛MVPN 手機換成ZF5的3G版來用2個門號 等於是卡個4G吃到飽的位子,然後用3G上網...... 明年應該4G雙卡雙待的手機就會便宜多了吧 X -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.248.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1405005085.A.050.html

07/10 23:19, , 1F
就看發哥了

07/10 23:28, , 2F
對了,一般通信行買得到ZF5嗎?