Re: [問題] 大省無購機約(門號約)轉103年全能平板已回收

看板MobileComm作者 (Richie)時間10年前 (2014/06/17 18:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小弟五月去辦的大省333無購機約 我剛剛才去新竹-新豐神腦國際辦t100,只有現貨一台,還有送威鋼記憶卡32g。 但我叫他幫我預留三天考慮再去辦 他一開始也是說我不能直接轉平板680,卡在我辦大省333的額外送的股票機、KKbox、、沒有完全取消(明明第一個禮拜就取消了...感覺他也搞不懂系統為什麼不能轉...就亂瞎掰), 後來爬文看到有說要去直營辦才能,我就直接問他說那我去直營辦好了,他回我直營沒有這台,我很懷疑地問:真的嗎?後來他改口說直營配額很少,一下就沒貨了,叫我在這辦就好(-_-#有業績??) 後來門市人員打給客服確認我身份後就 一直等....等很久後小姐叫我回家等電話打給我就好(等了有5分鐘以上...傻眼...) 剛剛打電話來說可以直接在這邊辦囉, 不用跑到直營,記得來辦喲,等你^_^ T100去門市看起來好小一台.... ※ 引述《deliciou70 (deliciou70)》之銘言: : 本身是大省門號單辦門號約,想轉全能平板升4G : 爬文後有的人要付違約金,有的人不用 : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=3947276&p=1 : 這是01的文章,也是一樣..有的順利轉約成功,有的付了幾千塊違約金.. : 所以現在大省門號約轉全能平板到底要不要違約金阿 : 01上有人問客服,得到答覆是"因為購的是平板不是手機,所以要違約金" : 一開始大省合約有說,轉購機約一定要手機嗎??? : 也有客服拿出,只要調降MPRO資費就算是解約...這條例 : 順便再問購機的話,IPAD AIR 跟T100 : 大家怎選? : T100解晰度是比較差,但是CPU有比IPAD AIR好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.208.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1403000945.A.2D4.html

06/17 18:31, , 1F
他還說學生辦也是650/月,不用刷指定信用卡

06/17 18:49, , 2F
今天買也有送記憶卡歐 看來大家要用力爭取了

06/17 18:59, , 3F
今天去辦,說全省缺貨不給辦了...

06/17 21:50, , 4F
店員不知道可以辦636的.他說他自己辦650的.幫他省到

06/17 21:51, , 5F
還說我做功課很足.送我保護貼XDD

06/17 22:53, , 6F
店員也太可愛XD