Re: [問題] 請問關於T100已回收

看板MobileComm作者 (海)時間10年前 (2014/06/14 19:00), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借此標題一問 這幾天也趁優惠方案結束前衝去辦了 也是選t100 但是拿回家檢查才發現 封口貼紙被拆封過 再貼上一張原廠ASUS的貼紙 ~"~ 也就是貼了兩張貼紙:第一張拆過 但第二張貼在上面是完整無拆的 請問我拿到了二手機或展示機嗎? 還是正常@@? 爬文查詢相關案例 好像是三星手機會有先拆過再貼的案例 屬於正常現象 但ASUS也會先拆過嗎? (我在神腦門市買的) 還是是華碩ASUS二次品管的問題? 因為我看貼紙是ASUS原廠的 (不過...淘寶好像買得到貼紙....) 購機當場沒檢查Orz 現在拿回去退不知道可不可以....(我都還沒啟用) 謝謝各位 ※ 引述《luluugogo (luluugogo)》之銘言: : 想請問關於T100,windows8.1跟電腦的windows8有什麼不一樣呢? : 爬文看到有人說直接把他歸類成筆電對嗎? : 想請問一般文書操作如何呢?(Word.Excel) : 爬文看到有人說很順也有人說很頓!? : 另外就是想要裝android x86(算模擬器嗎?) : 想確認有沒有九局職業棒球和SUBWAYSURF和搶救莎莉這幾個遊戲 : 玩起來會順嗎?因為有人說T100玩遊戲還是很頓,還是他們指的是爐石那些大遊戲 : 或是根本就沒有這三個遊戲!? : 對了,請問他附的OFFICE是序號還是隨機版!? : 可以授權給3台裝置使用那種嗎?還是只能在t100上用 : 期限爬文好像看到說1年? : 以上 : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.199.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1402743659.A.098.html

06/14 19:05, , 1F
也有可能是有拆開來檢查

06/14 19:06, , 2F
其實只要用起來沒問題,外觀也沒痕跡,應該還好吧?

06/14 19:10, , 3F
還不敢開箱檢查 呵呵 怕不能退 不知該怎麼檢查新舊

06/14 19:11, , 4F
其實你沒當場驗,那幾乎只能舌吞下了,因為你沒辦法

06/14 19:11, , 5F
證明那些好像是使用過的東西不是售後才弄出來的

06/14 19:12, , 6F
當然封條都沒拆的話,就試著拿去問店員吧

06/14 19:39, , 7F
如果你現在按電源建 可以開機的話 那就不是新機

06/14 19:39, , 8F
T100第一次開機要插電才能開機