Re: [問題] 5/1辦大省無購機約 怎解套最好?已回收

看板MobileComm作者 (澇賽專家)時間10年前 (2014/05/30 23:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《likewinnie (winnie)》之銘言: : 目前用NOTE3 LTE 玫瑰金.. 才三個多月而已 : 5/1舊約解掉接大省新綁約 但沒購機約 : 礙於目前這種情形怎麼辦? : 種花電 規定 要購機約才能升級4G 但我的大省約沒購機耶 : 我也不想再購機了,如果要購NOTE3黑耀金勢必要賣掉現在的NOTE3玫瑰金 : 但我覺得沒啥人要買吧,而且我肯定得貼不少錢賠換黑耀金 : 那還不如等之後有無需要再買NOTE4? : 如果要洗機,我覺得也沒人要買吧...種花電都規定要購機約才能升4G : 大家都自己購機綁約去了? 誰要買空機咧??? : 如果把大省再提前解掉也是可以,賠的錢不多就目前享受到的折扣 再補回去而已 : 問題是這樣怎麼入場大省的優惠又不購機呢??? : 除了非得購機約沒別的方式了嗎?? : 好煩哦~~ : 麻煩前輩指導一下~ : 感恩~~ 我的台哥大約到5月31日 本來在排大省zf6排快一個月都沒消息 剛好遇到中華4g開台 大省的部分光網外跟市話就比3g方案划算 所以在猶豫要不要乾脆來4g手機等訊號 本來已經決定要低賽816了 後來通訊行老闆下午的時候通知我先不要決定要哪隻手機 因為中華的人跟他說最快明天或禮拜一中華可能會有新的4g手機大省綁約價 說不定會有新機或現有機種降價 所以原po應該可以再等個幾天 By the way 其實滿想買機婆吐的 可是因為我一買就要買兩隻 再加上預繳費用的話 有點硬斗啊 希望通訊行老闆沒唬爛我 機婆吐再降一下吧XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.117.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1401463523.A.BEB.html

05/30 23:31, , 1F
我覺得可以等看看,6/1中華應該會有新dm出來,大省

05/30 23:31, , 2F
方案滿高機率降價或是有新機出現

05/31 00:21, , 3F
但其實大省最想要的就是可以轉隱藏4g吃到飽 我願意每

05/31 00:21, , 4F
月多花50元省下洗平板.........

05/31 00:21, , 5F
預繳能分期嗎

05/31 00:31, , 6F
問題是沒有轉4G吃到飽的方案阿 只有平板的不是?