Re: [討論] IN810/IN815今日軟體更新已回收

看板MobileComm作者 (7-58)時間10年前 (2014/05/25 21:25), 10年前編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
順便想請問大家,買給老媽的孝親機in815 大家在使用的in815有沒有和我這台一樣WIFI連線問題。 基本狀況:已經更新為最新版本,也重新設定原廠預設,只使用WIFI上網沒使用3G。 問題說明: 家中有設定無線網路,每次離開家裡超過一個小時(概估),回到家裡WIFI都無法自動 收尋家裡的網路,都要手動開關WIFI才會收尋然後連上線。 這問題打從買來就如此,請問大家你們有這類情況嗎?? 拖了好久才問...也發訊問客服(不期待有回應....) 其他各大小廠牌手機在家裡使用都沒這種問題!(SONY HTC 小米 SHARP IPHONE等) APP有安裝:小米桌面(不知會否影響) 先行謝謝大家的反饋了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.254.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1401024351.A.AEA.html

05/25 21:54, , 1F
有時候會這樣 有時候會自己連上 我上一台HTC也這樣

05/25 21:55, , 2F
我的會 但是爸媽的HTC有時候也會 不知道是手機問題

05/25 21:56, , 3F
還是路由器的問題...

05/25 22:33, , 4F
誰說大廠就沒事?我的$ony V跟asus n13u不太合,下

05/25 22:33, , 5F
載常常會卡
額,卡不會卡,是根本沒連上線!!!這才是問題啊.... 另外我要表達的不是大廠就沒問題啦, 是要說家裡人多各自家人使用的手機都沒這問題,怎就這in815獨他有。 拿這in815到我姊家的WIFI(兩處)也是一樣, 不會自動收尋,要手動開關WIFI後才會收尋連上線。 測試離開半小時內都會自動收尋連上線 可是時間一久(1小時以上)就不會自動連線了 整個怪

05/25 23:09, , 6F
infocus工程師滿積極的,可以打去問問看
恩等他們回信,真的有得等!自己主動打電話問才是上策。

05/25 23:41, , 7F
感覺是路由器的問題喔,尤其D-link的最常發生。

05/25 23:54, , 8F
路由器是TOTOLINK,只和in815相衝突 也不應該有時間

05/25 23:54, , 9F
感覺是路由器的問題 我的in810,sh837w都可以連

05/25 23:55, , 10F
上的差異,然後換別的地方(中華電信小黑的路由)也是

05/25 23:56, , 11F
我家每個人的手機都可直接連,就獨in815阿
※ 編輯: crazycry (111.249.254.143), 05/26/2014 00:03:10

08/18 07:48, , 12F
誰說大廠就沒事?我的$ https://noxiv.com