Re: [問題] zenfone5玻璃保護貼選用?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/05/21 22:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說一下感想好了 今天剛貼上N牌玻璃貼,以前沒貼過這種東西 第一個感覺是跟以前一般保護貼厚度有差 施工基本上沒有灰塵困擾的話一次成功的機會蠻高的 只是我有下面這個問題: http://ppt.cc/h6kI 附贈透明帶? 較早之前有看到有人跟我有一樣的問題 這是正常的嗎?以後會不會消失阿 貼上之後打開螢幕,我覺得因為透光度還是有差 畫面鮮豔程度和沒貼相比還是會差一點 滑動的滑順程度跟沒貼比起來也是會差一點 但目前至少不會像以往保護貼那樣會卡卡的 保護效果的話目前可知只要是玻璃貼防護能力都算不錯 我也是今天要貼時才發現大猩猩三代也是出現幾條細小刮痕了 可見一般環境中的沙塵還是很難避免的 更別說是不小心掉到地面造成的摩擦 所以雖然我也考慮過裸機 但還是建議如果可以的話有層防護措施還是好一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.177.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1400681168.A.8BC.html

05/21 22:16, , 1F
請問是網路購買 自行貼的嗎? 有點手殘=_= 怕失敗

05/21 22:17, , 2F
網路買的,順道問一下,鏡頭會貼嗎?雖然畫質會影響

05/21 22:21, , 3F
自己貼蠻簡單的,成功機率頗高,小心灰塵就ok了

05/21 22:23, , 4F
鏡頭我是沒貼

05/22 01:28, , 5F
去問賣家啊,應該會補你一張,然後舊的繼續用

05/22 02:37, , 6F
我來開始考驗賣家誠信了!

05/22 09:10, , 7F
我的賣家也是補我一張 舊的繼續用 反正沒影響到

05/22 10:47, , 8F
你的現象m01有看過,瑕疵品,換貨吧!