Re: [問題] s3換新手機建議(note3 J s5 m8 5s pro g2)消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/05/13 16:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
S3報價液晶總成4500~5000 請問各位值得修嗎 已過保有點擔心之後會不會有其他問題 M8大概NP再付11000~13000 順帶一提J現在蠻便宜的是不好用嗎還是因為出太久了 ※ 引述《chen801012 (阿淳淳)》之銘言: : 最近s3噴出去 : 自己是比較偏向五吋左右螢幕 : 身邊目前有各式聲音 : 想請問各位就使用情況及研究有沒有比較推哪隻 : 目前對我都各有優缺點 : note3 螢幕太大 但3ram很吸引我 : J 還沒拿過實機 但好像是屬客製機? 會不會很像玩具或塑膠感很重 : s5 m8 現在買 價格會不會太高 : LG 純粹身邊有人大推 聽說現在比三爽好用價格又合理 : 5s 這我有點猶豫是否要跳槽 就我個人覺得螢幕小 況且現在已經快出6了 : 我是女生 : 蠻愛玩遊戲的 : 手機很容易壞呵呵不知道為什麼 : s3也只撐了一年三個月......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.156.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1399969422.A.E5A.html

05/13 16:28, , 1F
J輸在LG兩個字不夠亮 M8

05/13 16:30, , 2F
跟朋友去偷玩S5跟M8 他看說原來LG也有出手機喔

05/13 16:31, , 3F
J是因為有進全民大省, 所以便宜

05/13 16:33, , 4F
不值得修。

05/13 17:13, , 5F
g2吧,不到一萬,大小差不多,螢幕變F-HD

05/13 17:42, , 6F
j是三星的,一樓

05/13 18:52, , 7F
不值得修

05/13 19:14, , 8F
S2轉J,白色挺有質感的,目前很滿意。

05/18 22:17, , 9F
當然是推G PRO 2好用!