[問題] line看不到別人傳的訊息消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/05/04 10:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想問一下這是屬於正常現象還是我手機問題 因為我上禮拜才剛購入一台note3>< 有的時候別人傳line訊息給我...明明顯示有五條新訊息 可是我點進去朋友跟我的聊天頁面 全部是空白的 要重新關機或按home整理才會正常 可是發生的頻率滿高的 兩天會有一次....... 請問是line更新後會這樣嗎???? 還是手機的問題>< 大家是否有這樣的住況呢??? 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.241.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1399171477.A.629.html

05/04 11:07, , 1F
不是,你看在設定的隱私裡有沒有看到阻擋訊息

05/04 11:21, , 2F
既使是好友也不要打勾嗎??

05/04 11:54, , 3F
而且我的空白不止一個人 是全部人都是QQ

05/04 12:29, , 4F
n3之前是有訊息接收延遲好幾個小時的問題...

05/04 18:40, , 5F
發現空白的時候 按[HOME] 再開一次LINE 就可以了