[問題] 續費?NP? 大省消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/18 19:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來上星期辦了一隻中華如意卡門號 因為當時有另一隻手機可以打電話 想說這樣就夠了 結果另一隻手機出現了一點問題 朋友是中華的 但如意卡不能設熱線 而我家人也都是中華的 和對方一個月平均大概聊數十小時吧 以十秒快一塊來算 辦大省似乎比較好 預計大概下個月搭ZF5 但現在在想 是要 1.去其它家辦個門號再NP回中華 可以網內免費 2.如意卡轉中華大省 三免費 3.這支新門號沒有感情,等如意卡點數用完 再直接辦個新門號 三免費 不知哪個比較好 以下是另外想問的 可以不用回我 我會再自己慢慢研究 只是要NP要怎麼NP 我有點看不懂 之前爬文說台哥大 但那方案沒啦 而且我上網看 預附卡都要辦門號卡不是嗎? 而且NP回中華 現在中華有吸收240元嗎? 有人和我說有 有人又說沒有 看大省說明 也沒有說有 要付的錢揪竟是多少?? 還是 其實是 辦別家預付卡 將點數用完 NP 不知有沒有最新的攻略 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.162.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1397819978.A.823.html

04/19 08:22, , 1F
既然對門號沒感情,為什麼不直接在別家電信辦門號再

04/19 08:24, , 2F
NP來中華即可?另外這樣NP進333或533中華會退240通話

04/19 08:27, , 3F
費,你原本的預付卡門號用到點數用完就可以不用了。