Re: [情報] 紅米Note消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/20 12:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
https://www.facebook.com/xiaomitaiwan 小米的官方粉絲專頁 紅米 Note 擁有 5.5 吋 720p IPS 全貼合大螢幕,搭載聯發科 真八核 1.4GHz 處理器,採用前置 500 萬畫素,後置 1,300 萬 畫素相機,3200mAh 大電池,雙卡雙待。小米公司總裁林斌表示, 希望爭取 5 月份在台灣開賣 WCDMA 增強版,大家想要嗎?標記 你的朋友,告訴他這個好消息吧! 話說 如果五月要開賣,四月要送NCC檢驗吧? 這樣來得及嗎? 而且最要緊的是:有多少貨! 該不會 首賣1000台 之後又要等半年吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/20 12:08, , 1F
參考紅米發佈到台灣正式開賣隔了多久

03/20 12:09, , 2F
嚴格來說,紅米聯通版發佈到台灣正式開賣

03/20 12:10, , 3F
1000台可以分成十次賣啊

03/20 12:21, , 4F
當初聯通版開賣和台灣開賣好像只差了一個月多

03/20 12:31, , 5F
這顆6592降到1.4GHz了喔 @@ 記得6592T好像是2.0GHz

03/20 12:40, , 6F

03/20 12:54, , 7F
有兩個版本高階版跟低階版差在頻率一個1.7一個1.4