Re: [問題] 大省333不搭手機消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/14 19:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟就是大省333單配門號 在中華電信直營店辦理 絕對沒有什麼折1000元現金的優惠 小弟是老客戶,所以沒有NP的網內互打免費 但有3門熱線及前六個月網路吃到飽,之後每個月1.5G 單配門號只綁約2年而且有個好處 之後你想搭手機想換約都沒問題,直接換約搭手機然後約重算(不算違約) 總歸一句就是想辦任何業務都還是去中華電信辦吧 一般通訊行感覺就是要把你的門號拿來洗手機還只給你1000而已耶 ※ 引述《Zynx (Zynx)》之銘言: : 小的最近很想辦網路 : 之前都是用公共場所的wifi上網 : 平時就是上ptt line fb這樣 : 剛去店面詢問 : 店員說可不要搭手機 : 把原本可折抵手機的金額 : 折退為1000元現金 : 其餘內容都一樣 : 2年內若想換手機 就只能買空機 這樣 : 請問這樣划算嗎 : 我爬了有關大省333的文 : 都只有討論選哪支手機划算 : 並沒有和我情況類似的內容 : 所以冒昧的po文請教 : 謝謝各位在百忙之中的回答 : orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/14 19:55, , 1F
我也是一樣的方案 等有心動的手機再續約

03/14 20:35, , 2F
竟然把通訊行的秘密戳破 XDDD

03/14 21:28, , 3F
約拿去洗手機 給你1900 然後幫你預繳1100 才對

03/14 21:30, , 4F
拿了現金 綁30個月 想換哪支就換 水貨也可以

03/14 21:33, , 5F
甚至 現在綁333 等蘋果新機出來 買空機 都划算

03/14 22:00, , 6F
換比較低的還是算違約