Re: [問題] 我的台哥大a5幾乎每兩周送修一次消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/12 22:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crackedup (crackedup)》之銘言: : 我的台哥大a5機子,約今年8、9月開始用的 : 最近幾乎每兩周送修一次,無法開機、或是無法充電、WIFI也是上不了 : 送修也是一兩天就回來,說修好了 : 但過幾天又壞了 : 請問這樣我能退租? 還是argue、客訴什麼嗎? : 例如費用減免之類的? 不好意思 藉個標題問一下 小弟我也是用這支Amazing A5 隨便用Google Chrome上個網就狂卡 有時候還會連卡個十分鐘 這支手機才買四個月 四個月來都是這樣 版上有大大說這支手機的記憶體才512MB 硬體資源不夠 這樣Android再神都沒用 我想這支手機應該是沒救了 這樣的話還有可能在不換約的狀況下換機嗎 我是用台哥大超能省方案的 懇請大大們給予一些指點<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/12 23:13, , 1F
買空機...天下沒白吃的午餐啊...

03/13 12:35, , 2F
看能否root把台哥大一些屁程式刪掉