Re: [問題] G2相片瀏覽消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/09 21:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《escalo (風清)》之銘言: : ※ 引述《openopen123 (西瓜)》之銘言: : : 最近剛用大省辦了G2 16G : : 但是我在拍照完後按旁邊的相簿觀看圖片時 : : 圖片一開始較亮但會突然變暗 : : 如果不是在相機裡按而是在應用程式按相簿則沒有這種問題 : : 請問我是調到了甚麼嗎?? : : 有人也有這種狀況嗎?? : 想問一下 我的也是這問題 瀏覽相片很快就變暗了 : 另外照片預存的位置可以改變成在媒體櫃嗎? 我的還是無解,兩天前才剛買的 記得第一次使用相機後,它有兩個選項 一個是媒體櫃開啟,另一個是什麼我忘了 我覺得是跟那個有關 選擇永久使用後,有辦法再換成另一個嗎 我想應該是我一開始的時候選錯邊了吧 誰人可以教教我嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/09 22:06, , 1F
設定->標準->應用程式->全部->找你選錯的應用程式

03/09 22:06, , 2F
往下滑 移除預設值

03/09 22:12, , 3F
設定、標準、應用程式底下的全部,找到你剛設定程式

03/09 22:12, , 4F
。最下面有清除預設值。

03/09 22:41, , 5F
感恩諸位大德,馬上去試....3Q very much

03/10 00:13, , 6F
錯的那個是"相簿" 不過我在全部裡面也沒看到這個app