Re: [問題] 出國有網路的話用哪個地圖app比較好?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/05 01:32), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DIE755127 ()》之銘言: : 之前有用過RMAPS 只是goole maps定義好的喜愛點樣式匯入要重新編輯 : 但是google自己出的google maps engine竟然沒有喜好點列表 : 只能從地圖裡剛好看到喜愛點在範圍內再放大來看 總覺得很不方便 : 還有其他推薦的app嗎? 感謝推文回覆的板友 我目前是用瀏覽器去google網頁登入使用我的地點 手機用起來就跟在電腦網頁看差不多 包括喜愛點的圖示 反而是app很難用 google maps 沒辦法載入我的地點 google maps engine又沒有喜愛點列表 用瀏覽器看就跟rmaps的感覺差不多 而且用電腦編輯還可以自動同步 不過很奇怪的是為甚麼新版我的地點沒辦法用導航功能?? 我想知道兩個喜好點之間走路要多久也沒辦法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/05 09:19, , 1F
你要的功能LOCUS都有而且字體可以很大,還支援離線地

03/05 09:19, , 2F
圖(請配合Mobile Atlas Creator使用)

03/05 12:15, , 3F
ok 我會試試 謝謝你