Re: [問題] iphone 5s 32G金 NP要去通訊行還是直營?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/28 11:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天剛拿到iphone5S 32G金 我是中華續約 中華多問幾間 還是可以辦到 不過最近32G供貨很少 要碰運氣 這兩個禮拜跑了很多間神腦跟中華才拿到 有時候不一定要問單一門市 昨天去台北就跑三間了 XDD 桃園 新竹 台北 我都有去問 有些是電話詢問跟現場都缺貨 也太誇張了 因為I6要準備出來了 5S現在現貨有緊縮 16G的有 但32G以上現在比較少 門市都以現貨為主 APPLE 買單機也很快 1月份上網訂約三天內我就拿到了@@ 不過是幫人訂的 ※ 引述《cherryno (是800塊沒錯囉)》之銘言: : 不好意思 請問一下各位 : 我原本是遠傳門號(還有半年到期) : 想辦支5S送人 : 爬了版上文章跟中華的大省方案後 : 本來決定要NP去中華辦大省383+網路1G的,結果中華手機只剩16G........orz : 接著我就打電話問問看數家通訊行 : 包括日進、地網跟阪急對面的通訊行 : 結果問到辦中華可以辦到383+5G,手機是18000左右,預繳4000左右 : 雖然跟中華直營差不多,但網路升到5G : 接著日進的人推薦說可以辦台哥大401+489(24個月) : 既有網路吃到飽 手機也只要16000左右 加預繳大概20000 : 我再電詢阪急對面的通訊行 : 結果NP到台哥大401+489(24個月) 5s 32金+預繳只要不到17000!!!!!!!!!!!! : (神腦保固) 店內確定有現貨&不用多綁門號 : 請問大家 我該解約付解約金 然後去通訊行辦嗎?! : 版上不少文章是說去通訊行就是被宰 還有洗機的問題 : 可是就算是洗機 我拿到一支iphone 5s 32G : 然後通訊行以別的手機去辦該優惠方案 對我而言有差別嗎?! : 請問這個個案 有可能的問題會是甚麼呢?! : 還是說我花多一點錢單買手機,等之後約到了續約時再把手機賣掉?? : 麻煩各位幫忙解惑了 感激不盡~^^ -- ╭ω╮ ╭————————————————————————————————╮ ∣⊙⊙ ︱人往往不懂珍惜手邊的幸福,卻常盲目追求不可能實現的夢想 ︱ ∣ ◎∠ 一旦當幸福遠去才悔不當初,別忘了曾經對你真正關心過的人 ︱ ╰--╯ ︱也許你這一生就只有他會真正用心在你的身上 ︱ ︱ ㊣︱ ╰————————————————————————————————╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/28 11:16, , 1F
i6要出來的消息哪來的?

02/28 11:21, , 2F
不是快要出來了嗎 年底 XD